Омичка Алтына Хусаинова стала «Величием Сибири»

фото: со страницы вконтакте Алтыны Хусаиновой
фото: со страницы вконтакте Алтыны Хусаиновой
В Новосибирске завершился ежегодный межрегиональный конкурс красоты, талантов и достижений «Достояние Сибири». Среди 20 его участниц единственная была с восточной внешностью – Алтына Хусаинова.

 

Главный приз «Достояние» вполне предсказуемо завоевала представительница Новосибирска по имени Оксана. У нашей землячки 1 место и титул «Величие Сибири».

 

 

Напомним, Алтыне 24 года и это не первая корона в ее копилке, в том числе она обладательница титула "2-я вице-леди Хрустальная корона Сибири-2019" - этот конкурс проходил в Омске.

 

«Куча призов от партнёров, обязательно всё выложу, и самое главное мне вручили приглашение на участие в МИРОВОМ КОНКУРСЕ красоты, в Сингапуре @russia_global_universe !!! Для меня это огромная честь, спасибо @yana_lesol . Я СЧАСТЛИВА!!!

Спасибо за эти эмоции @dostoyanie_sibiri @natalya_ladysib @olga_vizage. Про организацию конкурса, про подарки, про участниц и отношение организаторов к нам будут отдельные посты.
Мне хочется рассказать вам всё всё всё. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ»,- написала Алтына в соцсетях.

 

 

МС2 присоединяется к поздравлениям омской красавице.

 

Виктория Горчица
Фото: страница "Вконтакте" Алтыны Хусаиновой

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
абра-кадабра23.09.2020 22:47:42
Какая странная номинация...Нельзя ли пояснить вкладываемый в нее смысл...Воображение рисует мощь, широту, размах и прочие подобные вещи...Как величие Сибири вяжется с восточным происхождением номинантки? Как оно вообще пересекается с подобными действами? Нельзя ли подробней о мероприятии и желательно с фотографиями? Хотелось бы прикоснуться к прекрасному...
2
Дарья24.09.2020 12:16:05
абра-кадабра, смотрю вам чужие лавры покоя не дают. Причем тут восточная внешность, только Алтына поехала представлять наш город,остальным красавицам Омска духа не хватило, это не только выйти на сцену, но и достойно представить его, открыть рот и сказать что-то разумное, а не просто надутыми губами улыбаться. Почувствуйте разницу, а лучше, в следующий раз сами езжайте, ждем Корону Величие Сибири от вас. Прикоснитесь к пркрасному самостоятельно!
0
абра-кадабра24.09.2020 15:43:56
Дарья, если бы вы внимательно читали публикации "БК", то от вашего взгляда не ускользнула бы такая небольшая подробность, а именно: Алтына Хусаинова сообщила, что ее на данный конкурс пригласил кто-то из организаторов. Полагаю, в данном случае иная кандидатура для представления Омска на сём празднике красоты и грации даже не рассматривалась...) Как и не встречалась мне в инет-пространстве информация о, проводимом в преддверии мероприятия, кастинге среди омских прелестниц... или я что-то пропустила?) Надо заметить, что содержание вашего поста изрядно повеселило: у вас весьма оригинальное представление о достоинстве(-вах), открытии рта, изречения разумного и надутых губах...) Увы, по прочтении последней публикации "БК" с интервью победительницы в номинации "Величие Сибири", разделить вашей непоколебимой уверенности в обладании качеств , коии вы приписываете данной особе, не могу...) Отсюда, позвольте сделать предположение: пишет либо сама номинантка, либо кто-то очень желающий устроить здесь из данной ситуации балаган... В противном случае, нелогично желание посторонней мадам прикрыть грудью сию амбразуру...) Ну, не в силах постичь, по какому поводу некую ДАРЬЮ так возбудило прочтение моего поста...)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru