Алтына Хусаинова: «Среди 20 участниц финала я единственная девушка восточной внешности»

фото со страницы вконтакте Алтыны Хусаиновой
фото со страницы вконтакте Алтыны Хусаиновой
Алтына Хусаинова
Красавица-омичка, обладательница титула "2 вице-леди Хрустальная корона Сибири-2019" и множества иных наград Алтына Хусаинова 19 сентября примет участие в финале ежегодного межрегионального конкурса красоты, талантов и достижений «ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2020».

 

Конкурс пройдет в Новосибирске при официальной поддержке и непосредственном организационном участии Минкульта Новосибирской области. К нему готовятся прекрасные жительницы сибирских городов и районных центров.

 

Основная задача проекта - интеграция женщин из районов и городов Сибирского Федерального округа в единое творческое макрокультурное пространство с равными возможностями для всех его участников, созданное для реализации женщины как активной творческой личности в современном мире. «ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2020»- это конкурс творческих, общественных и личностных достижений женщин - жительниц Сибирского Федерального округа.

 

Конкурсантками станут представительницы прекрасной половины человечества, проживающие на территории Новосибирской области, а также городов и районных центров Сибирского Федерального округа, в возрасте от 23 до 45 лет. Они должны иметь определенные достижения в одной или нескольких сферах жизни.

 

МС2 не без удовольствия решил пообщаться с 24х-летней Алтыной Хусаиновой, которая будет отстаивать честь Омска в этом состязании.

 

Алтына Хусаинова

 

- К участию в конкурсе меня пригласила его директор - Тюкина Ольга. В финал вошли 20 участниц, среди них я единственная девушка (как это чаще всего бывает) восточной внешности. Смущает ли меня это? Совершенно нет, я убеждена в том, что секрет успеха заключается в своей УВЕРЕННОСТИ и УНИКАЛЬНОСТИ!

 

- Какова программа, которая ждет конкурсанток?

 

- Подготовка начнется с 13 сентября. Нас ждёт очень насыщенная программа - официальный приём у министра культуры Новосибирской области, различные экскурсии, тренинги, репетиции, фотосессия на яхте, а так же в дизайнерских нарядах.

 

А 19-го числа всех участниц ждет самопрезентация, конкурс видеовизиток "Мой край - моё достояние", выход в национальном платье, выход в вечернем платье, творческий номер.

 

 

- Из чего состоит подготовка омской конкурсантки?


- Сейчас проходят съемки видеовизитки, тренировки, репетиции, подготовка костюмов и другие нюансы.
На самом деле получаю огромное удовольствие от процесса, всё словно на одном дыхании. Наверное, это потому что я ощущаю огромную поддержку в свой адрес от близких людей и от партнёров моих проектов, именно они помогают мне в подготовке, предоставляют вечерние платья, готовят подарки для жюри, помогают полностью преобразится мне к конкурсу.

 

 

- Для чего вы участвуете в конкурсе?

 

- Я всегда говорю о том, что каждое моё участие в конкурсе - это очередная точка роста. Абсолютно после каждого конкурса я получаю массу эмоций, пусть не всегда положительных, но тем не менее... Я получаю бесценный опыт, удовольствие от выступлений на сцене, от поддержки людей!

 

 

Я помню свою первую, вторую и третью корону...Когда объявляли моё имя, я продолжала стоять на своём месте, потому что не верила и не ожидала что могу одержать победу. Я думаю, абсолютно у каждой девушки в тот момент, когда называют её имя и присваивают титул на конкурсе красоты, земля «уходит» из-под ног. Я помню эти непередаваемые эмоции, и эти эмоции я хочу проживать вновь и вновь.

 

- Каковы шансы на победу у омской участницы?

 

- Я не видела своих конкуренток, но горжусь тем, что именно мне выпала честь представлять Омск на конкурсе "Достояние Сибири 2020". Обещаю выложиться на все 100000 %.

 

 

 

Беседовала Виктория Горчица
фото: со страницы вконтакте героини

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

20
абра-кадабра04.09.2020 21:33:44
Уникальность г-жи Хусаиновой уже в том, что далеко не самая красивая представительница Востока регулярно представляет наш город на всевозможных конкурсах, якобы, красоты. Особенно умилило об "очередной точке роста"...Ощущение, что все эти мисс и миссис с трудом понимают, что они несут...
6
Kola05.09.2020 08:57:57
Завистливая каратышка абра-кадабра, это ведь какая никчемная и скучная жизнь, что надо писать хейтерскую чушь
4
абра-кадабра05.09.2020 18:51:57
Kola, сходила в инет, ознакомилась с понятием "хейтер"...) Не совсем поняла кому-чему обзавидовалась и что изволю ненавидеть конкретно я, но испытала бесконечное чувство гордости, что, по всей видимости, вы-то(кем бы вы там не были), судя по времени выхода вашего поста в эфир, засыпали и проснулись с мыслями о моей скромной персоне...)
2
Жкх05.09.2020 20:17:22
Красавица
4
Привет05.09.2020 20:49:48
Вот сто процентов Кола это представительница видимо Казахстана...К сожалению не красивая, там есть очень красивые девушки
0
Kola06.09.2020 18:29:37
абра-кадабра, очень приятно, что Вы благодаря мне, почувствовали за себя бесконечное чувство гордости)
0
Гость08.09.2020 09:20:08
Азиаток более симпотичных в городе полным полно.Просто их не продвигают на конкурсы.
0
Александр08.09.2020 23:39:04
Восточной внешности, значит из Владика или Сахалина, а может Курил они тоже на Востоке
0
Красавишна09.09.2020 09:36:50
А что для конкурса "Достояние Сибири" девушки славянской внешности не нашлось? Я не против восточной красоты, но диссонанс во всем этом есть)))
0
ENG09.09.2020 09:56:59
Достояние Сибири : это лес, газ, нефть. А не вот это вот.
1
Пользователь09.09.2020 22:07:50
ENG, лес, газ, нефть это достояние верхушки которые на этом делают деньги, если бы это было бы достояние народа, то люди бы жили лучше
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru