Главный телерупор федеральной власти в Омске продемонстрировал «хвост»

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Артемий Харламов, корреспондент ГТРК "Иртыш", на фото в центре с микрофоном
Как только собранные в пучок волосы у мужчин начали выходить из моды – омские телезвезды, наконец, решились появляться так на публике.

 

Впрочем, возможно, дело не в стильной смелости (или отсутствии оной) наших тележурналистов мужеского пола, а в ретроградности руководителей местных телеканалов, которые уже давно никого не пугающий «хвост» в качестве прически у мужчин рассматривали как нечто из ряда вон. Дескать, несерьезно это все.

 

Но мода на "хвосты" дошла даже до главного телерупора федеральной власти в Омске – местного филиала холдинга ВГТРК «Россия». Заметим, ГТРК «Иртыш» в этом году отмечает 65-летие и на фоне этой круглой даты там решили все-таки отойти от классики.

 

Корреспондент «иртышовцев» Артемий Харламов появился на съемке в Омском Доме художника как раз именно с тем самым «хвостом». Молодой человек собрал в пучок имеющиеся у него длинные кудрявые волосы. Образ дополнила окладистая борода и большие очки в красивой цветной оправе.

 

 

 

Судя по всему, Артемия так загрузили работой его телебоссы, что он не следит за тенденциями моды. О них еще в 2018 году нашему ресурсу рассказала известный омский стилист-парикмахер, преподаватель института дизайна Ирина Светличная.

 

«По современным тенденциям моды удлиненные мужские стрижки не носят с бородой сейчас. Если мужчина хочет применить для своего лица дизайн бороды, то тогда ему рекомендуются короткие формы стрижки. Это касается окладистых форм бороды. Эспаньолка к таким не относится и ее можно сочетать с длинными волосами», - рассказала МС2 г-жа Светличная.

 

Актуальные модные тенденции 2020 года вообще советуют мужчинам отказаться от прически в виде «хвоста». По словам Ирины Светличной, сейчас делается акцент на большей вариативности внешнего вида, а собранные в пучок волосы свидетельствуют о консервативности образа - уложить волосы по-иному с «хвостом» уже не удастся.

 

Виталий Маевский
Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
vau17.08.2020 13:35:46
Хвост хорош. Рупор опоздал, конечно, но лучше поздно, чем никогда. МОЛОДЕЦ!
0
Никифор Срунов18.08.2020 21:57:44
а Мужики то не знают (с)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru