Омская бизнесвумен Ирина Опара поделилась курьезными случаями из своих путешествий

Фото: https://www.instagram.com/irinaopara/
Руководитель омского салона декоративных штукатурок и красок призналась редакции МС2 ,что ее жизнь полна приключений и забавных происшествий.

 

Недавно нам удалось поговорить с руководителем омского салона декоративных штукатурок Ириной Опарой, продолжая проект на тему смешных и курьезных случаев из жизни известных омичей.

Омская бизнесвумен отметила, что она жена рыбака и охотника, и у нее есть что вспомнить и рассказать в кругу друзей и пошутить над всем произошедшим.

 

 

«Буквально месяц назад собрались мы большой компанией на рыбалку в Новосибирскую область. Уазик "Таблетка"- наш, а прицеп взяли у друга, потому что 2 лодки, 2 мотора, 6 спальников и просто кучу всяких снастей для рыбалки и для прекрасного времяпрепровождения нужно было куда-то сложить. Сборы проходили почти 3 часа, отъехали мы от дома и поняли, что забыли документы на прицеп (классика жанра). Возвращаться не стали, понадеялись на русский «авось».

Проехали по трассе 300 км, но когда свернули на бездорожье, начались трудности. Рыбное место найти не просто, столько полей пролетели, оврагов. И вот, заходя на очередной круг, подскакивая на кочках до потолка "Таблетки", я воскликнула: "Смотрите, кто-то прицеп оставил посередине поля". Правда, заметили мы, что скакать по кочкам стало как-то легче. И невдомек нам было, что это наш прицеп, но проехав 500 метров, мы все же вернулись к нашей потере, ведь там было все рыбачье снаряжение.

В общем, с корнем вырванное прицепное устройство определило наше "рыбное место". Здесь мы в очередной раз убедились, что мир не без добрых людей. Знакомые вблизи деревни, омичи кстати, пригнали нашу потерю к себе в ограду, и через неделю вновь пришлось ехать в Новосибирскую область на рыбалку и за нашим оторванным прицепом. Смеялись мы, правда, долго.

Как мы ехали и сокрушались: что за придурки бросили такой клёвый прицеп в поле, а оказались ими мы.

История Алтая. А буквально вчера возвращались большой компанией с Телецкого озера. Я ж, как самый ответственный водитель за рулём, полная машина (7 мест) и дети в том числе. Останавливает нас сотрудник ГИБДД, я открываю окно и с невозмутимым лицом подаю ему банковскую карту вместо прав. Он мне улыбнулся и пошутил в ответ: «Мы берём только наличкой". Смеялись долго все! В общем, пожелал нам счастливого пути и рекомендовал пристегнуться. Хорошие алтайские полицейские!» - поделилась наша героиня.

 

 

Приятно видеть, что такие люди, как Ирина Опара, попадая в нелепые ситуации, не драматизируют, а весело реагируют.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
107.08.2020 09:24:03
с банковской картой действительно забавно вышло))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru