«Красный Диор» кутюрье Вячеслав Зайцев прикован к инвалидному креслу

фото из Instagram tatyanamixalkova
фото из Instagram  tatyanamixalkova
Татьяна Михалкова в гостях у Вячеслава Зайцева
Модельер уже несколько лет борется с тяжелой болезнью, которая выражается в снижении двигательной активности. Зайцев не может самостоятельно спуститься на первый этаж своего особняка в деревне Каблуково.

 

Но, как выяснилось, друзья и коллеги по модной индустрии его не забывают. Всегда неунывающая Татьяна Михалкова посетила Вячеслава Михайловича в его доме и нашла, что кутюрье по-прежнему творит, правда, уже на ниве изобразительного искусства.

 

 

«Слава Зайцев в прекрасном здравии, состоянии духа и творчества и ведёт активный образ жизни! За последний месяц он написал 20 работ пастелью! В гости к нему приезжают друзья, близкие, единомышленники. Он заслужил внимание и любовь своим творчеством, работой, служением искусству, а «Идеальный ремонт» преподнёс ему подарок-Веранду. Спасибо Слава, что ты есть и у тебя есть такой чудесный Дом-музей», - написала на своей в Instagram tatyanamixalkova.

 

Впрочем, сайт «Экономика сегодня» настроен не столь позитивно, как супруга Никиты Михалкова. Там пишут, что 82-летний знаменитый кутюрье передвигается по дому с помощью специального лифта-кресла, поскольку не может спускаться по лестнице из-за болезни Паркинсона.

 

Подписчики Михалковой поблагодарили ее за то, что она навещает мастера и устраивает виртуальную встречу с ним. В 2018 году в эфире одного из федеральных каналов Зайцев подтвердил слухи о своей тяжелой болезни, из-за которой ему пришлось покинуть кресло ведущего "Модного приговора".

 

Виктория Горчица
фото из Instagram tatyanamixalkova

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru