Бывшего вице-губернатора Омской области пытается "надуть" портал Госуслуг

фото из https://www.facebook.com/vladimir.kompaneyshchikov
фото из https://www.facebook.com/vladimir.kompaneyshchikov
Владимир Компанейщиков, в прошлом вице-губернатор Омской области
48-летний Владимир Компанейщиков, полтора года назад покинувший региональный кабмин, ныне осел в Москве. Чиновник недоволен флагманом цифровизации России.

 

В период выдачи государством пособий на несовершеннолетних детей — вспомним, сначала Президент Путин объявил о такой поддержке по 10 тысяч рублей, а затем премьер Мишустин - портал Госуслуг пользовался небывалым спросом. Подобную нагрузку электронная площадка не выдержала - периодически сильно «висла».

 

У многих пользователей возникал резонный вопрос: а кто же создавал сие чудо цифровизации? Над подобной проблемой задумался и бывший вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков.

 

«Попытался найти, сколько денег потратили на портал Госуслуг. Не нашел. Просто интересно стало, сколько (с учётом усушки и утруски) таки их доходит до криворуких товарищей, создавших и поддерживающих это убожество»,- поделился негативом со своими подписчиками в соцсетях г-н Компанейщиков.

 

По его посту понятно, что деньги и качество - вещи взаимосвязанные. То есть если средства взяли, а работают Госуслуги неидеально - стоит спросить с создателей.

 

«Стали на постоянной основе приходить штрафы другого лица, который рассекает на авто, к которому я не имею и не имел никакого отношения. Новая услуга - оплати чужой штраф?», - пожаловался респондентам в прошлом «второе лицо» правительства Омской области.

 

Виктория Горчица
фото из https://www.facebook.com/vladimir.kompaneyshchikov

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
Alex30.07.2020 18:43:03
в тех "Госуслугах" тусуются (трудятся) такие же спецы как и он сам, которые начинали в провинции, обрастали связями, поднакопили денжат и в столицу подались, а в нем столкнулись с себе подобными. Как неожиданно...
3
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ30.07.2020 19:21:00
Портал исполнен абсалютно неСовершеннО!. Нет! конкретного контроля и предупреждения о формате передачи чего-либо. Сталкивалась: оказывается! Скан паспорта надо передавать 2-мя файлами (МЕТОДОМ ТЫКА-ДОБИЛИ!),ПЛАТ. карТа не проходит-выдается куча версий,а уж выгрузить чек об уплате на электронную почту ?,вообще не сработало!НЕУЖТО ,! КАЖДАЯ СТАРУШКА УЖЕ С ПРИНТЕРОМ СИДИТ! ВЕДЬ ТРЕБУЮТ ВЕЗДЕ БУМАЖКУ! мОЖЕТ ТОЛЬКО Я НЕДДОВОЛЬНА?
1
сергей03.08.2020 17:30:37
что посеешь. то и пожнёшь, однако что это он потерял ещё в Омске, вроде все детали и посылы прописал везде, только осталось предъявить претензии омским заборам.....
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru