Звезда «Первого канала» протестировала отечественный отдых: о «нужниках» и природе

фото из Instagram ira_muromtseva
фото из Instagram ira_muromtseva
Ирина Муромцева на Алтае
42-детняя Ирина Муромцева, любимица миллионов россиян, которые знают ее как ведущую телепроекта «Доброе утро», воспользовалась паузой в работе, чтобы совершить, как она сама призналась, «супер-перезагрузку».

 

Для этого ей понадобилась поездка на Алтай. В этом краю телезвезда побывала впервые, что и описала в одном из своих постов в Instagram.

 

 

Коснулась она даже такой интимной темы, как отправление естественных надобностей - туалет. Муромцева подтвердила, что 2020-й Алтай встречает традиционными нужниками с дыркой в полу.

 

“БОльшая часть нашего путешествия по Алтаю – позади… Пора подвести промежуточные итоги. Я – не избалованная фифочка, однако путешествуя с ребёнком, уже не маленьким, но нуждающимся в тёплой постели и свежей вкусной еде, я понимала, что любое впечатление от живописного места может быть испорчено бытовыми неурядицами.

Поэтому сначала О МИНУСАХ Алтая – их немного, но они есть.

РАССТОЯНИЯ: если вы хотите многое увидеть, придётся много ездить. Современные дети, не приученные долго с интересом смотреть в окно, скорее всего заскучают. К этому нужно быть готовыми – игр в телефоне, увы, не избежать, но стоит придумать ещё что-то

ЕДА: это – отдельная тема, но, если коротко, о своих вегетарианских привычках и брезгливости по отношению к придорожным кафе придётся забыть. Тут живут люди, основу рациона которых, в силу разных причин, составляет мясо (главное, выбирать тушеные, вареные или приготовленные на огне блюда). Плюс большие расстояния, а значит за время поездки есть придётся там, где многие обычно питаться не привыкли.

ТУАЛЕТ (опять же, если вы хотите много поездить и посмотреть красивых мест) будет чаще всего обычный деревенский с дыркой в полу и соответствующими запахами.

ПОГОДА: делать прогнозы тут не возьмётся ни один уважающий себя синоптик. В Горный Алтай лучше прихватить с собой вместе с майками/шортами резиновые сапоги и ветровки

НАСЕКОМЫЕ: здесь нет комаров, но есть мухи, которые, если вы живёте в доме у реки или в лесу, днём незаметно туда залетают и с рассветом настойчиво изучают географию вашего лица. И ночные бабочки (толпы просто), которые радостно летят вечером в распахнутые окна на свет лампочки», - описывает недостатки такого места отдыха, как Алтай телезвезда «Первого канала».

 

К плюсам Ирина относит алтайскую природу. Она даже взялась перечислить обязательные места, которые необходимо посетить путешествующему по Алтаю. К ним теледива отнесла Телецкое озеро, посёлок и базу Инегень Онгудайского района, Каракольскую долину, Аскат – «богемный хутор», реку Катунь – и все её слияния с Бией, с Чуей, Ишей, Урсулом, Аргутом.

 

 

«Даже 3-4 дня там - супер-перезагрузка. Меня до сих пор не отпускает», - признается Ирина Муромцева, телезвезда «Первого канала.

 

 

Виктория Горчица
фото ira_muromtseva.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
СДД22.07.2020 21:42:49
"42-детняя Ирина Муромцева ...". Что же она только одного ребенка в поездку взяла? Остальные с отцами остались?
2
Абориген23.07.2020 06:35:07
Красавица и Молодец!!!
0
омич24.07.2020 10:33:54
Все, кто работает на 1-м * Ведущие, ведущие - пропагандисты, продажные журналисты, работающие по заказу*.
3
Ваш сосед25.07.2020 19:57:19
Можно подумать в Москве туалеты розами пахнут...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru