Две звезды – две светлых повести: развод певицы Пелагеи и хоккеиста Телегина бескровным не будет

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Пелагея и Иван Телегин
В июне стало известно, что подавшая на развод артистка намерена и делить имущество. Хотя ранее заявляла, что претензий такого плана у нее нет: дескать, что ее то ее, что мужа - мужнее.

 

Впрочем, за время самоизоляции отношение диаметрально изменилось. Теперь, по мнению Пелагеи, что ее то ее, а что хоккейного мужа – наше. Больше того, артистка претендует на текущие заработки - на 25 % в качестве алиментов.

 

Такую информацию озвучивает пресса. В частности портал Яндекс.дзен. Действия поп-звезды привели к ответному удару хоккейного небожителя.

 

27-летний хоккеист, судя по всему, не хочет делиться с певицей, справедливо считая, что подаренная в порыве любви дочь Таисия - достаточная компенсации для 33х-летней звезды сцены. Последняя не согласна с такими доводами, и война за наследство, похоже, началась.

 

По меркам среднего дохода в России, как утверждают СМИ, хоккеист Телегин зарабатывает много – 3,5 миллиона рублей в месяц. Но, тем не менее, отказывается платить с этих денег алименты своей же дочери.

 

Пелагее после отказа в содержании Таисии пришлось обратиться в суд. Телегин подал встречное исковое заявление. Он требует раздела имущества, нажитого в браке.

 

Потому что считает, что Пелагее и дочери предостаточно денег и делиться законными 25% зарплаты на алименты он не собирается. Вскрылись и другие подробности.

 

Так, хоккеист продал квартиру, купленную за 30 миллионов рублей в браке. Деньгами с продажи он ни с кем не поделился. Сама певица предложила спортсмену хотя бы частично погасить ипотеку за дом – а там стоимость целых 54 миллиона рублей.

 

Кроме того, уходя, Телегин не только забрал всё до копейки, но и уехал на дорогостоящем авто – «Бентли». По оценкам специалистов, данная машина сейчас стоит от 15 миллионов рублей.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru