Милый и игривый образ первых красавиц Омска

Фото: Социальные сети
Модели делятся у себя в Instagram фото, которые так притягивают мужские взгляды.

 

Некоторые дамы ведут себя очень серьезно, иные же, напротив, остаются в душе детьми и образ держат соответствующий. Омские модели - не исключение и тоже иной раз перевоплощаются в игривых и кукольных персонажей. Сегодня мы свершим необычный экскурс в мир первых красавиц нашего города.

 

 

Кристина Адамия -модель@black_crystal999. Внешность омской модели вызывает умиление, девушка делает все для того, чтобы быть как можно милее и притягательнее, причем, как призналась Кристина, она не делала никакой пластической операции. Как мы видим на этой фотографии, яркий костюм с тонким кружевом, имитирующим юбочку, делает образ модели игривым и сексуальным.

 

 

Оксана Андронова -модель, владелица сети ателье@oksana_andronova. Недавно омской красавице исполнилось 32 года. В своем посте она написала:

"Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой,
На-на, на-на...
32 #сднемрожденияменя".

Надо отметить, что девушка выглядит лишь на 22. Ее уточненная фигура и черты лица всегда помогут ей оставаться такой же юной и в 40, и в 50 лет. Черное платье с разовым бантом, который выглядит как элемент декора, создает образ девушки кукольным и наивным, по сему видно, что Оксана в душе может быть и ребенком.

 

 

Ирина Бумагина дизайнер, модель@i_bumagina. Интересное черное платье–колокольчик, которое придает Ирине образ невинного и милого подростка.

 

 

Кристина Грикайте-модель@kris_grikaite. Известная омская модель любит перевоплощаться в разные образы, но этот наряд делает Кристину настоящей принцессой из доброй сказки.

 

 

Мария Долгополова –модель @kotenovamarusia. Что может быть более соблазнительным, чем такой наряд, как у Марии. Белое платье в колокольчик в сочетании с красивыми туфлями на высоком каблуке, от такого наряда взыграет фантазия у многих мужчин, как тут устоять перед очевидной красотой и невинностью?

 

 

Ирина Ильченко-модель@ilichenko_irinа. Рыжеволосая красавица прекрасно вписалась в общий пейзаж местности. Ее оригинальное и просторное платье помогает Ирине создать образ волшебницы-пастушки.

 

 

Анастасия Лунева -модель@ lunanastassiya. В какой наряд бы не облачилась Анастасия, она всегда будет выглядеть очаровательной и милой, а в таком платье и сомнения нет, что в душе модель всегда остается юной принцессой.

 

 

Мария Микова –модель @mariykamikova. Омская модель выглядит вечно юной, а этот нежно-розовый наряд подчеркивает ее хрупкость и невесомость.

 

 

Позднякова Мария-модель @mariapozdnykova. Сочные, яркие тона ее наряда делают красавицу самым броским цветком.

 

 

Рослякова Влада-модель @vladaroslyakova. Владу можно увидеть в совершенно разных образах: от дико-экстравагантных до детски наивных нарядов. Это воздушное кружевное платье как будто лишь на мгновение коснулось ее и от легкого дуновения ветерка, как бабочка, упорхнет дальше…

 

Совершив небольшой экскурс по страничкам омских красавец, можно заметить, что если девушка привлекательна, то она прекрасна в любом наряде. А если ей хочется почувствовать себя героиней сказки, то она может позволить себе милые кукольные наряды.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Ленточный жук25.06.2020 15:17:34
Микова - самая красивая и "натуральная". И платье красивое.
2
Валентина28.06.2020 12:54:52
А можно тему сменить на "Милый и игривый образ красивЫХ УЛИЦ г. ОМСКА" Ну ооочень хочется
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru