Начальник управления по PR хоккейного «Авангарда» в свой день рождения защищал Курьянова

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Олег Малицкий
Олегу Малицкому сегодня 40, но в свой праздник он ни на минуту не забывает о работе.

 

В начале июня новостные порталы Омска рассказали со ссылкой на один из известных сайтов по реализации недвижимости о том, что особняк, принадлежащий предположительно одному из тренеров, а ранее звезде хоккейного «Авангарда» Антону Курьянову выставлен на продажу. Муссировалось и имя известной в нашем городе бизнесвумен, некогда владевшей одним из крупных предприятий столицы региона, которая собиралась прикупить этот дом в собственность.

 

Антон Курьянов

 

Якобы предпринимательница, ранее покинувшая область ради Москвы и теперь не имеющая в Омске недвижимости, положила на особняк авангардовца глаз. Заметим, что информация о продаже дома Курьянова появлялась в СМИ дважды — в начале весны и в начале лета этого года.

 

Комментаторы в интернете живо обсуждали, что особняк Курьянову в Омске ныне особо не нужен, ведь с связи с переездом в Балашиху работы для него в нашем городе нет - клуб-то в Подмосковье. К тому же появилась волна слухов от недоброжелателей, что «Авангард» вообще в мегаполис на Иртыше не вернется.

 

Эти слухи в связи с пандемией только усиливались: коронавирус обескровил бюджеты даже крупных компаний, а строительство новой ледовой арены требует вложений. На этом фоне "неожиданным" выглядело заявление Антона Курьянова, что самоизоляцию он провел в Омске.

 

«Я живу в этом коттедже вместе с моей семьей. Мы уже три месяца карантин соблюдаем… Допускаю, что журналисты нашли старое объявление о продаже. У меня есть семья, дети, бабушки. У всех спрашивают. Ко мне соседи приходят, говорят: ну-ка покажи, кто там у тебя живет. Я понимаю, в чем-то ошиблись, но когда такое пишется — надо обладать 100%-й информацией», — рассказал сайту «Город55» Курьянов.

 

Наш ресурс усомнился в правдивости слов хоккейной звезды, а ныне тренера. Согласитесь, в информации о продаже дома нет ничего недостойного, и потому отдельно комментировать ее Курьянову смысла не было. Ну, продается и продается.

 

А вот «Авангарду» тут может быть некий удар по репутации - тренерский состав бежит из города, где якобы все еще прописана команда. Наш ресурс обратился за комментарием к начальнику управления по связям с общественностью ХК «Авангард» Олегу Малицкому.

 

В день рождения Олега Олеговича между чиновником и корреспондентом портала БК55-МС2 состоялся следующий диалог.

 

«Олег Малицкий: Личными делами игроков мы не занимаемся, если что, продажа дома не относится к деятельности клуба.

Корреспондент: Он же сотрудник клуба и, заявляя что не уезжал из Омска, защищает интересы клуба, правильно?

О.М.: Это как-то притянуто за уши сейчас.

К.: Но ведь, давая комментарий прессе, что с ними там бабушки даже жили на самоизоляции, он таким образом отводит подозрения от клуба, что тот меняет прописку. Ему-то зачем рассказывать, что он дом не продает? Это выгодно клубу.

О.М.: Ещё раз: продажа дома - личное дело игрока. Остальное - домыслы. Личные дела мы не комментируем, домыслы - тем более. На этом все.»

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Омич19.06.2020 13:37:04
"начальник управления по связям с общественностью"

Стесняюсь спросить: а сколько всего человек трудится в этом Управлении под руководством Малиwкого?
3
Карим19.06.2020 19:50:39
Омич,Судя по всему в управлении числятся сам Малицкий и еще знаменитая ПЕТРОХАМКИНА))))которую еще называют Петрохалкиной, но Петрохамкина ей больше подходит.
0
курилка20.06.2020 22:45:28
Стесняюсь спросить, а сколько лет должен трудиться нормальный чел, получая среднюю зарплату по Омску, чтобы купить особняк Курьянова?
3
Абырвалг21.06.2020 00:02:32
Омич, ага, поржала - начальник отделения отделений и самого себя
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru