Похудение Баскова обошлось ему в 975 тысяч рублей

фото из Instagram
фото из Instagram
Николай Басков
43-летний певец Николай Басков показал себя в обновленном виде на телепрограмме «Вечерний Ургант». Ее ведущему Ивану Урганту звезда «заливал», что скинул больше 10 килограммов, просто соблюдая диету и отсыпаясь.

 

Такую возможность ему якобы подарила самоизоляция и отмена в связи с ней концертов. Однако по данным телеграм-канала «Курятник», весь период карантина певец провел в санатории в Карелии, где худел под присмотром диетологов на протяжении 21 дня.

 

Осведомленные источники уверяют, что Басков принимал специальные процедуры, комплекс омолаживающих препараторов и занимался спортом. При этом худел Николай не без комфорта - в его распоряжении был «президентский» люкс площадью 140 квадратных метров с террасой и сауной.

 

Любые пожелания Баскова немедленно выполнялись. Вот только процедуры вряд ли связаны с деликатесами, которые бы ему хотелось испробовать в карельской самоизоляции.

 

За месяц пребывания в этом центре с подобным пакетом услуг желающие обрести точеные формы тратят около 1,3 миллиона рублей. Значит, Баскову его новая фигура обошлась в 975 тысяч рублей.

 

Заметим, что на фото, которые артист выставляет в Instagram, он выглядит очень моложаво, так что только похудением дело не обошлось. Редакция МС2 рада за Николая и ожидает, что кто-нибудь ему все-таки рискнет подсказать: стоит изменить пошлый цвет волос и столь же безвкусную прическу. А также посетить специалиста по речи, который при некотором старании Николая исправит его некрасивый «маасковский» акцент.

 

Виктория Горчица
фото из Instagram

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru