«Я поняла, что с отказом от мяса, я вообще ничего не потеряла! Вот правда!⠀
Я никогда не была любительницей котлет или стейка. Бургеры ела редко, да и то, больше за компанию. Колбасу я не ем очень давно, разве, что в пицце пепперони. Конечно, ещё рано говорить о каких-то там изменениях, ведь прошло всего 2 недели. ⠀
Но мне очень легк. Я очень рада, что мы не отказались от рыбы и морепродуктов. Может в дальнейшем и к этому придём, но пока я рада, что такого запрета у нас нет. Лёша говорит, мы потом откажемся и от яиц и молока и сыра молоко я уже пью только соевое, но вот отказываться от яиц и сыра, это вообще ту мач по-моему.Не вижу в этом смысла, это же не часть труп. Я кстати не испытываю никакой жалости к курицам, коровам и рыбе, вот честно. Многие отказываются от мяса именно по причине жалости, я нет. Вообще мне повезло из мяса мы последние 4 года, почти всегда, ели только курицу (чаще филе грудки) и она успела мне оооочень надоесть.Почему мне повезло? Все просто! Мой любимый сабвэй именно с с/с лососем, а не с колбасой. Моя любимая шаурма в "Лаваш" тоже со с/с лососем! Мне нравится бургер с рыбой в мак даке. Мой любимый деликатес, это красная икра. Мой любимый суп, том-ям! А любимый завтрак это тост со с/с рыбкой.А ещё пицца с морепродуктами это очень вкусно! В общем как вы поняли, все мои фавориты в блюдах содержат именно рыбу, а не мясо. Поэтому мне легко! Я вам так скажу, мне труднее без творога, чем без мяса! От творога мне плохо, очень вздувает из-за лактозы. А это хреново потому что я обожаю сырники. Ну ничего, вчера нашла рецепт сырников из тофу! Осталось только дождаться окончания нашего челленжа "30 дней без магазина" и я их сразу приготовлю".
Лена Светикова