Звездный имидж главы Омского минздрава

фото из Instagram
фото из Instagram
Ирина Солдатова, министр здравоохранения Омской области
15 августа министру здравоохранения Омской области Ирине Солдатовой исполнится 45. Врач-неонатолог активно взялась преобразовывать медицинское ведомство региона в сложный период борьбы с коронавирусом.

 

Сегодня ровно семь недель как блондинка из Московской области, доктор медицинских наук возглавила минздрав нашего региона. К ней приковано всеобщее внимание, поскольку свое благополучие и даже жизнь омичи связывают с ее деятельностью.

 

 

МС2 решил коснуться темы имиджа ныне видной сотрудницы облправительства. При первом же появлении Ирины Солдатовой в Омске бросилось в глаза, что она уж очень напоминает внешне американскую актрису, продюсера и телеведущую – 64х-летнюю Дану Дилейни. Причем их схожесть настолько велика, что отличить их друг от друга подчас не представляется возможным.

 

Ирина Солдатова ( на фото в центре) еще не так давно трудилась в Подмосковье

 

Дана Дилейни, актриса, звезда сериалов "Отчаянные домохозяйки" и "Следствие по телу"

 

Судя по всему, стилист г-жи Солдатовой ярый поклонник Дилейни, звезды таких культовых сериалов, как «Отчаянные домохозяйки» и «Следствие по телу». В последнем Дана блестяще исполнила роль доктора Меган Хант, которая была нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась.

 

Дана Дилейни ( на фото в центре) в окружении коллег по сериалу "Следствие по телу"

 

И раз уж живым помочь она больше не могла, Хант стала судмедэкспертом. Свою работу она делает на «отлично», но репутация «сложного человека» преследует ее везде.

 

 

Сейчас и Солдатовой приходится быть такой доктор Хант в Омске. А это значит – говорить прямо и не всегда принимать популярные решения.

 

 

Как и героиня Дилейни, Солдатова предпочитает туфли на высоком каблуке, которые выгодно подчеркивают стройность ее ног, и облегающие наряды. Их доктор Хант периодически прячет в сериале под медицинским халатом, что придает ей солидности.

 

Дана Дилейни в сериале "Следствие по телу"

 

У чиновницы меньше поводов показываться в медуниформе - свою значительность Ирина Солдатова подчеркивает серьезными начинаниями.

 

Ирина Солдатова

 

А еще министр, как и актриса, носит прическу из распущенных волос. Только Солдатова предпочитает быть яркой блондинкой, а героиню Дилейни стилисты сериала красят в сложный цвет, состоящий из нескольких оттенков.

 

 

Думается внешняя схожесть Ирины Солдатовой с Даной Дилейни и заставили имиджмейкера деятеля отечественной медицины не мудрствовать лукаво над поисками верного решения стиля главы омского минздрава. Тем более, когда образ американской  актрисы так адекватно лег на фактуру россиянки.

 

На днях министр здравоохранения побывала вместе с губернатором Александром Бурковым в офисе, где располагается «горячая линия» по вопросам коронавируса. Коралловый костюм и копна светлых волос превратили Ирину Солдатову в героиню сериала о нездешней жизни медицины провинциального мегаполиса.

 

 

Ну что ж, ждем новых серий, где Ирина Геннадьевна будет столь же успешна, как и доктор Хант Даны Дилейни.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

68
Мымра21.05.2020 18:41:00
По фотографиям гораздо интереснее Елена Витальевна Шипилова. Знает регион! Опытный и уважаемый чиновник. Вот вам готовый министр. А СОлдатова волосы распустила на лицо ребенку - она же из Москвы приехала - все вирусы новорожденному.
9
делегат21.05.2020 19:19:25
Масковская красавица™
6
жандарм21.05.2020 19:24:59
В образе,вся собой.
27
Леди21.05.2020 19:52:35
Симпатичная женщина, хорошо выглядит для своих 45-ти (я бы меньше дала), да и выбранный ею стиль деловой женщины мне нравится.
Что касается её профессиональных качеств.... время покажет....лично я не сторонник крутых перемен с первых дней работы.... к людям нужно приглядется, а потом уже рубить. Увольнение проблему не решает, поэтому .... пока только имидж удался.
3
Анатолий21.05.2020 21:10:38
А кто там такой стройный на последнем фото по стойке смирно?
3
сергей21.05.2020 21:40:18
поздравляю и в качестве пожелания дальнейшего прогресса в работе - стать первой леди в здравоохранении России, которая восстановит справедливость и реанимирует" Институт подростковой службы", как значимое звено развития организма меду детством и взрослым человеком- решитесь на реализацию такой программы , оставите реальный вклад в обеспечения профилактики здоровья россиян, ещё раз Вас с днём рождения!!!!!!
6
Дмитрий21.05.2020 22:58:13
Чиновники Правительства Омской области и Минздрава Омской области на обращения о незаконном перераспределении финансов предназначенных для оказания бесплатной медицинской помощи больным детям и сотрудникам омской полиции в пользу частных медицинских организаций подконтрольных чиновникам Минздрава Омской области неоднократно давали понять, что губернатор Бурков в вопросах деятельности оказания медицинской помощи на территории Омской области ничего не решает, что вопросы находящиеся в его компетенции, за него решают другие более крутые люди. Поэтому Ирине Солдатовой скоро придется столкнуться с местной мафией, которая ни во что не ставит губернатора Буркова и которая сейчас закатывает под асфальт главного врача Нателу Полежаеву выступившую против хищения из бюджета денежных средств предназначенных для лечения детей.
10
В.С.22.05.2020 00:35:13
Леди, ну не скажите, ситуация приглядеться может и не позволять. Времени на раскачку нет, как часто говорит известный гражданин, жалко что только говорит.
14
омич22.05.2020 01:12:01
* Солдатовой флаг в руки.пусть и дальше разгоняет всю эту свору от омской медицины.
35
наивные омичи22.05.2020 10:03:17
цель приехавших - одна: пересидеть год в регионе, что приравнено с карьерному лифту, потом место в Министерстве РФ. Год терять нельзя даром (в прямом смысле). Там в Москве так и работают. И здесь то же самое: схемы...схемы... В прокуратуре уже лежат обращения по поводу данных некоторых мероприятий в этой сфере в апреле. И никто их приехавших иной цели и не имеет. Не будьте наивными...
6
Точно22.05.2020 11:36:21
А к чему приглядываться то? Правильно менять их надо, руководителей медучреждений, что бы лечить не пошли, кругом проблемы. Хоть рожать, хоть амбулаторно, ни дай Бог в стационар, а если онкология, то все...
25
красавишна22.05.2020 11:53:47
Где Дана Дилейни и где Солдатова?)))* Где хотя бы один внятный, профессиональный комментарий. Эмоции и не более... *.
12
омич2222.05.2020 12:22:00
Можно подумать, что те,кто сидел в минздраве до приезжих, имел другие цели, чем карьерный рост и нажива. Последнее даже важнее для местных чиновников. А для того, чтобы попасть в федеральный минздрав, совсем необязательно работать за Уралом,тем более людям из Подмосковья. Надо спросить у бывшего министра Стороженко,как так вышло, что Евромед стал единственной клиникой в регионе, где оказывают более-менее качественную медицинскую помощь? И почему "такое счастье" перепало в руки частной клиники, а не госучреждение?
12
Леди22.05.2020 13:12:55
В.С.,
Не согласна. Любое решение должно быть обдуманным, т.е. для правильного решения нужно время. Проблема современных руководителей в том, что они сильно "решительные", а вернее решительно принимают решительные решения, .... это умеет каждый... трах-бах и решил -"уволить"...... Любую работу нужно организовывать - и это входит в обязанности Солдатовой, она же думает, что смена лиц изменит существующую систему... ну...ну.
По большому счёту все работники одинаковые (у одних одни недостатки - у других другие) и как говорится "от перемены мест слогаемых - сумма не меняется).
8
Роман22.05.2020 14:20:22
Интересная женщина, следит за собой, немного разбавит * толпы местных чинуш
25
Женчина22.05.2020 17:15:24
боюсь, что это прекрасная и «стильная» женщина, больше времени тратит на укладку «после ветра в поле», чем на то, что бы узнать о ситуации в районе?
12
ИМ22.05.2020 20:33:56
Ирина Геннадьевна вы супер, удачи вам и терпения. На автобазе министерства здравоохранения Омска, директор -вор сидит в сизо, управляет и.о. и его ставленники- замы( которые далеко не специалисты), рушат нашу автобазу, жалко смотреть. Выделите время нам, и мы ждем от вас решений. спасибо заранее.
12
Добрый доктор22.05.2020 21:53:04
Очень красивая,сексуальная,без пошлости женщина,приятно посмотреть
1
Дулин&Кабанов24.05.2020 05:08:54
Система госуправления везде устроена так, что в одиночку ничего не поменять. Поэтому не важно кто конкретно на посту, а на симпатичную даму хоть смотреть приятно.
9
Абырвалг24.05.2020 10:20:07
парикмахера пусть поменяет, корни желтят. советую Колестон 12/0+12/96 пополам.
8
обыватель24.05.2020 10:55:15
По результатам будем оценивать. По доступности медицины. По снижению заболеваемости. *
26
Ну и ну24.05.2020 14:00:26
*Вот Валентина Павловна Бисярина не походила на актрис, не делала макияж и ботокс, собирала седые волосы в пучок, а при этом до сих пор старшее поколение помнит этого прекрасного врача - академика. *
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru