Российский кинокрасавец Данила Козловский невысокого мнения о большинстве своих киноролей

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Данила Козловский
В начале мая Козловскому исполнилось 35 и он явно переживает творческий кризис.

 

Как сообщает портал леди@mail.ru, некогда главный киношный сердцеед «всея Руси» в 2019-м снялся в одной единственной картине, а ранее они выходили у него, как горячие пирожки. То ли мода на его типаж прошла и в фаворе сейчас иные герои – вроде Александра Петрова из сериала «Полицейский с Рублевки». То ли режиссеры, наконец, поняли - нет в Козловском никакого актерского супер-дара, а есть яркая внешность и телегеничность - ну, любит его камера и заодно фанатки.

 

С другой стороны, в 2019-м Козловский снялся не где-нибудь, а в культовом зарубежном сериале «Викинги». И появление Данилы в 6-м сезоне «Викингов» наделало немало шума.

 

Козловский в роли князя Олега

 

Русский актер сыграл там киевского князя Олега. Отечественные фаны сериала раскритиковали эту работу за массу ошибок — в том числе и фактологических.

 

Им не понравилось, что внешне дружина князя Олега похожа на войско каких-то татаро-монголов (до нашествия которых еще несколько веков). Не приглянулись поклонникам сериала и декорации древнего Киева.

 

Впрочем, главное «фи» поклонников «Викингов» не в этом заключается: Олег представлен в фильме христианином, хотя на самом деле до принятия христианства на Руси оставалось еще около ста лет. В январе 2020–го Козловский попал на обложку популярного русскоязычного издания GQ.

 

В интервью журналу звезда опустился до самоуничижения: откровенно признался, что хотя он и снялся к своим 35 годам более чем в 40 фильмах, большинство из них «полное гуано» (актер использовал иное выражение в интервью, но МС2 заменил его подходящим по смыслу, поскольку сказанное им противоречило указаниям курирующих СМИ органов - примечание МС2).

 

«Половина из них — полное гуано. Но сейчас пришло время осознанности и желание многое изменить. Поэтому последние пару лет я как бы сделал паузу и ушел из зоны видимости. В эти два года я… пытался перетрансформировать себя, перепрошить матрицу, выйти в принципиально новом качестве», — сказал Козловский.

 

В 2020-м, если коронавирус не внесет коррективы в эти планы, зрители увидят два фильма с Данилой Козловским. Причем в одном из них он будет режиссером — речь идет о картине «Чернобыль: Бездна».
Там Козловский сыграет вдобавок и главную роль, пожарного Алексея, который в числе прочих борется с последствиями аварии на Чернобыльской АЭС. В паре с ним выступает актриса Оксана Акиньшина. Выход в прокат этого фильма запланирован на октябрь 2020 года.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Гость18.05.2020 18:36:30
Если фильмы плохие не надо получать деньги за роли в них.
4
Lexx19.05.2020 08:50:20
..вот поэтому не надо во всём подряд сниматься ради денег. Вот ДиКаприо, 1 фильм раз в 5 лет, но Топовый! А этот актёришка что? - всё вышел в тираж...
6
дед 100 лет19.05.2020 08:58:53
Наконец то повзрослел и понял, что смазливая мордашка и актерский талант абсолютно разные вещи?
3
сергей19.05.2020 09:47:52
с днем рождения пионерской организации и. Владимира Ильича Ленина - Страна!!!!!!! вспомните как здорово мы или, дружили, радовались, отдыхали и не боялись завтрашнего дня это было веселое, незабываемое детство- расскажите о вашем детстве и пионерии своим детям и внукам, ещё раз , с праздником вас дорогие !!!!!!
3
спилберг19.05.2020 11:26:49
Чего навалились на парня? * И у него были толковые фильмы. Те же "Викинги" пусть исторически где-то безграмотный, но красивый фильм. Экипаж тоже неплохой. Да мало ли.... Пусть снимается.
1
Женуария20.05.2020 00:50:12
Да не, польстил себе парень, процентов 90 твоих фильмов - гуано
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru