Звезде российского спорта предложили заняться эскорт-услугами в США

Сумма для первого раза предложена не самая значительная - всего 200 тысяч рублей в месяц. Во столько оценил привлекательность звезды легкой атлетики Дарьи Клишиной неизвестный американец.

 

29-летняя вице-чемпионка мира 2017 года по прыжкам в длину, выступая за нашу страну, давно проживает и тренируется в США. Там 180-сантиметровой красавице некто предложил свидание за деньги.

 

Поскольку озвученный гонорар был в рублевом эквиваленте, рискнем предположить, что тайный воздыхатель в прошлом россиянин. Спортсменка в интервью изданию Sports.ru заявила, что отказала неизвестному мужчине в категоричной форме.

 

Предложение, как сообщает «Рамблер», поступило россиянке в личных сообщениях в социальной сети Instagram. Неизвестный мужчина из Америки попытался заинтересовать Клишину «большими деньгами».

 

«Я никого не посылаю, но сразу же жестко ответила: «Извините, но данное предложение меня не интересует», — отметила спортсменка.

 

Незнакомец рассказал, что в «сопровождении» легкоатлетка может зарабатывать по 200 тысяч рублей в месяц. Однако мужчина получил в ответ: «Нет, все, до свидания».

 

«Сидела потом и думала: неужели я произвожу впечатление девушки, которая могла бы на это согласиться?» — выразила недоумение россиянка.

 

Издание «Рамблер» не дает разъяснений, что все-таки конкретно привело в ярость звезду – рублевый эквивалент, а не доллары, или маленькая по меркам спортсменов элитного класса сумма? Дарья Клишина, которая живет и тренируется в США, заявила, что, скорее всего, не вернется в Россию после завершения спортивной карьеры. В этом случае, конечно, ей рубли ни к чему.

 


Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Елена15.05.2020 18:20:28
Гордая, потому что пока есть деньги,а как кушать не на что будет вспомнит про предложение..
9
трандуил16.05.2020 15:25:52
Елена, по себе судишь ? Смотри не ляпни такое в обществе - опозоришься в момент
0
Seregas16.05.2020 15:29:50
Жлоб!
0
мимо проходил16.05.2020 19:22:37
Там все проще гораздо на самом деле: по полит-соображениям - из-за ее допуска на то, куда другим запрет был - ровно это и сделали, что описывают. И - ровно для этих именно целей: вот как раз, чтобы, если такой ответ будет, то тогда - чтобы потом обсуждать это. Предложение-то было, как пишут, на русском языке сделано, да и цель была - сделать это предложение, а там по реакции, не так - так вот эдак, как сейчас и обсуждается. Она ж далека от знания известных еще с советских времен классических мнений, звучащих для нынешней страны лишь на чуток измененными: "в то время, как весь российский народ поддерживает мнение наших спортсменов - ...". Кто акцентировал на этом, какое издание - уже одно это говорит само за себя о многом! А Даше - удачи, там сейчас тоже жизнь непроста.
1
Катя19.05.2020 12:22:39
Вот зачем она извинилась первым делом? «Извините, но данное предложение меня не интересует». Вот где это у нас сидит - ощущение вины, когда тебя же оскорбляют? Почему она, а не это *, извиняется?
1
сергей19.05.2020 15:43:30
там ей показали . кто и чего она на самом деле стоит в "денежном" выражении, в последнее время там ценят умных и образованных( образованных . не в смысле образования), а эта девушка что моет предложить тому обществу?????
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru