«Леди Хрустальная корона Сибири» высказалась о запрещенных сейчас объятьях

26-летняя красавица Алена Ершова, судя по всему, испытывает жесточайший дефицит тактильных ощущений.

 

Что не кажется странным: в период пандемии коронавируса и объявленной самоизоляции не рекомендованы рукопожатия и объятия, а поцелуи практически совсем под запретом. Свой пост в Instagram обладательница короны конкурса красоты и обаяния «Хрустальная корона Сибири-2019», состоявшегося в осенью в Омске в пятый раз, посвятила эмоциям, которые вызывают прикосновения.

 

«Вы когда-нибудь замечали, насколько разные объятия с каждым человеком? И насколько разный ты, когда обнимаешь... С кем-то ты чувствуешь такой комфорт и единство, как будто вы идеально совпали, как два пазла, и выбираться из таких объятий очень трудно, потому что совсем не хочется.

С кем-то кажется, будто бы пространство между их шеей и плечом было создано для того, чтобы там помещалась твоя голова. Кого-то обнимаешь так крепко, как будто боишься, что если отпустишь – он тут же исчезнет»,- пишет на своей странице в Instagram alena.ershowa (пунктуация и орфография автора поста сохранены).

 

Далее очаровательная омичка, развивая свою мысль, дает понять, что она настоящий эксперт в вопросе объятий. Ведь только не слишком одаренным в области тактильных ощущений людям кажется, что обвить руками шею партнера – это просто.

 

По мнению Алены Ершовой, любые подобные телодвижения очень значимы и свидетельствуют о многом.

 

«Кого-то прижимаешь к себе очень осторожно, бережно, словно в твоих руках находится что-то очень хрупкое. Кому-то уделяешь лишь пару мгновений, но всё равно чувствуешь эту мимолётную связь даже с тем, кто, казалось бы, невозможно далёк от тебя.

В чьих-то объятиях тебе настолько уютно и тепло, что, кажется, будто бы люди совершенно переиначили значение слова «дом».⠀
В чьих-то объятиях, «как в железе: холодно и одна ржавчина на щеках».

А кому-то изо всех сил пытаешься сквозь прикосновение ваших тел передать то неописуемое чувство любви, благодарности и трепета, которое ты испытываешь к нему просто потому, что он есть в твоей жизни.

Это удивительно, как иногда самые обыденные вещи на самом деле обладают наивысшей степенью значимости и хранят в себе настоящее волшебство»,- резюмирует г-жа Ершова.

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru