Популярная омская ведущая и организатор премии Profi вдруг занялась политикой

фото из Instagram polyakova_event
фото из Instagram polyakova_event
Александра Полякова-Денисламова
Подписчики гламурной блондинки Александры Поляковой-Денисламовой с удивлением узнали, что она не чужда политике. Обладательница ангельской внешности похвалила брутального хабаровского губернатора Сергея Фургала.

 

Красивые и правильные слова написала омская ведущая мероприятий, комментируя поступок чиновника, который отменил надбавки к пенсиям экс-депутатов и снизил премии. Ну что ж, Сергей Иванович поступил очень по–мужски, и его PR-спецы не замедлили воспользоваться сим фактом в рекламных целях.

 

 

«Почему в некоторых областях народ выбирает губернатора, а нам назначает президент? Пора в губернаторы арозиционера ставить», - так ярко проиллюстрировала polyakova_event действия Фургала (орфография и пунктуация поста г-жи Поляковой оставлены без изменений).

 

Заметим, что пресс-служба нашего главы региона Александра Буркова явно совершенно зря недооценивает силу влияния блондинок-инстаграмщиц. Повышать с помощью подобных постов свой пошатнувшийся рейтинг в столице, например, дело абсолютно привычное.

 

 

Так, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, которую вряд ли заподозришь в причастности к политике, делает политические посты в соцсетях за вполне приличные деньги – полмиллиона рублей один пост. Во всяком случае, артистка призналась в этом Ксении Собчак в ее ютуб-шоу.

 

Думается, г-жа Полякова-Денисламова тоже занимается чем-то подобным - кушать-то всем хочется. Тем более, что умные подруги ее «арозиционера» тут же назвали правильно.

 

«Оппозицинера* А вообще пора бы уже вообще в РФ нам-народу самим уже выбирать…», - написала в ответ на пост Александры ее подписчица vinskayaanna.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
местный13.05.2020 12:20:11
По сути она всё правильно сказала. Но вот только прислушаются ли к её словам уральские * из облправительства? Думаю вряд ли, иначе бы в Омской области не коррупция была не столь масштабной*.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru