Омский визажист Альфия Беккер рассказала, какой сейчас макияж в тренде

Фото: А.Беккер
Этим она поделилась с редакцией МС.

 

Известный визажист и судья международного конкурса красоты подробно рассказала, что сейчас актуально в макияже. Она отметила, что мода на естественность продолжает занимать лидирующие позиции.

 

"Тотальный #nude - тренд, который будет актуален и в 2020 году.

По большому счету для выполнения такого макияжа нужен минимальный набор косметики: удлиненные, чуть прокрашенные ресницы, светлая кремовая помада или полупрозрачный блеск на губах, лёгкие, почти невесомые мазки теней того же оттенка, что и губы, впрочем, и у этого макияжа есть своя фишка, которая станет залогом успешного нюдового образа, это СОВЕРШЕННЫЙ ТОН лица.

 

 

Ещё один тренд предстоящего сезона.

Монохромный макияж в оттенках сепии матовой текстуры. Фишка монохромной техники в том, что макияж губ, глаз и даже контуринг выдержаны в одной цветовой гамме.

 

 

Цвет в макияже

Фиолетовые тени на веках в моде весной и летом 2020

Если хотите яркости, но при этом мягкости и нежности, то выбирайте лиловые оттенки. Макияж с лавандовыми, сиреневыми, лиловыми тенями именно так и смотрится. Afffair, Balmain, House of Holland, не сговариваясь, выбрали для своих моделей оттенки лилового.

 

 

Неоновые веки — модный макияж весна-лето 2020

Тенденции 80-х снова на подиуме в XXI веке. Неоновые оттенки желтого, розового, голубого, зеленого стали гламурной частью образа моделей Helmut Lang, Vivetta, Nicole Miller, Versace

 

 

Золотистые тени для век 2020

Это очень красиво! А особенно, если это золотистые тени с металлическим отблеском. Именно такие использовали визажисты для создания макияжа моделей Bibhu Mohapatra, Nicole Miller, Valentino и других.

 

 

Ещё один из трендов сезона 2020 г., это, конечно, СТРЕЛКИ.

В этом сезоне мы будем выводить широкие смазанные  стрелки и тонкие выверенные линии. Сочно-желтые, небесно-голубые, кирпичные и белые стрелки - на самом пике популярности. 

 

 

Смоки 

Если говорить о цветах, то актуальный смоки айз, это широчайшее поле для экспериментов. Буйство красок мы можем использовать для его создания, важная фишка предстоящего сезона - это немного неряшливый смоки-айз без подчеркнутых линий и переходов. Его можно сделать не только кисточками, но и подушечками пальцев, лёгкая небрежность пойдет только на пользу".

 

 

Анна Пацула 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Вася01.05.2020 14:51:07
Почему все без масок?
4
.07.05.2020 17:16:39
Каждая женщина от природы родилась красивой, ей не нужен никакой макияж.
Макияж влияет на кожу, возможны даже онкологические заболевания, почему этого не понимают некоторые, не понятно. Да и нормальным мужикам не нужны крашенные куклы. Как сказал один герой фильма, помыл лицо ей, и со страха застрелился.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru