«Нам понадобится:

-творог 5% 180 гр

-яйцо

-мука цельнозерновая (у меня полбяная 30гр)

-сыр сулугуни 30 гр

-разрыхлитель 1/3 чл

 

Как готовим:

1️⃣Творог 150 гр смешиваем с белком и разрыхлителем кухонным ножом

2️⃣добавляем муку и делаем тесто

3️⃣выкладываем на пергамент и делаем лодочку, дно в середине 0,5-0,7 см, чтобы начинка не выпала

4️⃣ставим в предварительно разогретую духовку 180’ на 25-30 мин

5️⃣смешиваем оставшийся творог и сыр кухонным ножом и выкладываем в середину лодочки, на 10 мин

6️⃣добавляем желток и готовим 1-2 мин

Готово, приятного аппетита!

На порцию 480 ккал»