Омская филармония самоизолировалась с верными зрителями: в меню Утесов, Мориа, Ласт и хор

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Главная концертная организация региона период самоизоляции использует, чтобы познакомить своих верных поклонников с собственным богатым архивом.

 

Одно из крупнейших учреждений культуры области продолжает цикл онлайн-концертов на канале You Tube. Они традиционно начинаются в 18.00.

 

 

« На этой неделе вспоминаем душевные песни Леонида Утесова с Духовым оркестром, слушаем золотые хиты из репертуара оркестров Поля Мориа и Джеймса Ласта с симфоническим, проникаемся восточным музыкальным колоритом от Камерного оркестра и с Омским хором радуемся богатой талантами сибирской земле», - сообщает на своей странице в Instagram пресс-служба учреждения philharmonia_omsk.

 

Директор Омской филармонии Ирина Лапшина дала понять омичам-меломанам, которые приобрели абонементы на этот сезон, что главная концертная организация региона непременно выполнит все обязательства перед ними. Несостоявшиеся из-за пандемии мероприятия перенесены на летний период.

 

Ирина Лапшина, директор Омской филармонии, и Александр Бурков, губернатор Омской области, с супругой на одном из филармонических концертов

 

В то же время г-жа Лапшина просила тех, кто не сможет по той или иной причине посетить запланированные на иное время концерты, не сдавать билеты в кассу, а поддержать, таким образом, филармонию.

 

«По всей России слушатели объединяются под девизом «Сохрани билет - поддержи искусство». И мы очень надеемся на солидарность омичей. Ведь это небольшая цена за ту огромную поддержку, что вы нам можете оказать», - обратилась к землякам директор Омской филармонии Ирина Лапшина.

 

Виталий Маевский
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Дмитрий28.04.2020 23:15:47
Я не сдам свой абонемент. Знаю как сложно сейчас артистам Филармонии, которые хотят увидеть зрителя также как и зритель их.
Терпения ВАМ и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru