Звезда Омского хора: «Время на карантине летит быстрее, чем вне его»

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Валентина Воронкова, артистка Омского хора
27-летняя артистка вокальной группы самого брендового коллектива областной филармонии Валентина Воронкова рассказала о своем домашнем графике на время самоизоляции.

 

Оказалось, что он у нее еще более насыщенный, чем когда омичи имели возможность свободно передвигаться по городу. Новый день молодая звезда прославленного Омского хора начинает с обновления пространства.

 

«С утра обязательная влажная уборка. Маленькая квартира делает уборку быстрой, что очень радует. В моей семье готовит мужчина, поэтому к тому времени, как я заканчиваю, завтрак готов», - делится секретами домашнего хозяйства Валентина.

 

Как призналась девушка, творческая деятельность в коллективе, где она трудится, не прекращается из-за режима самоизоляции. С 12 часов до 13-ти ежедневно идет онлайн-конференция с коллегами.

Валентина Воронкова, артистка Омского хора

 

«А в 13.00 дыхательная и речевая гимнастика с моим ансамблем "Зорянка". После гимнастики начинается тренировка на все группы мышц. Мои дети охотно занимаются, так что можно сказать, что я на время карантина переквалифицировалась в фитнес-инструктора. Затем время на отдых и индивидуальные видео-занятия с детьми из моего ансамбля. Очень важно держать себя в форме, даже когда находишься дома», - рассказала Валентина о работе с детским коллективом «Зорянка» из ДК «Железнодорожник», где она кроме своей артистической деятельности является еще и руководителем.

 

 Валентина призналась, что легко переносит постоянное соседство с холодильником, поэтому ей удается сохранить стройность в условиях самоизоляции.

 

«В отличие от большинства моих знакомых, постоянного чувства голода у меня нет, плюс мой мужчина готовит исключительно вкусную и нежирную пищу. В этом плане мне очень повезло. На самом деле, карантин позволяет мне делать все, что я так давно хотела. Например, рисовать», - поведала артистка МС2.

 

По словам Валентины, в ее семье царит мир и покой, поскольку есть возможность чаще видеть любимого человека.

 

 

«А насчёт климата в семье, то это счастье находиться рядом 24/7. Из-за работы виделись только рано утром и поздно вечером. А теперь наслаждаемся временем. Если честно, время на карантине летит быстрее, чем вне его», - убеждена молодая звезда Омского хора.

 

 

Любопытно, что в Китае, по свидетельству СМИ, после вынужденной самоизоляции количество разводов резко увеличилось - люди не были готовы находиться со своими партнерами 24 часа в сутки. Совершенно точно, это не вариант Валентины Воронковой.

 

Виталий Маевский
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru