55-летняя экс-жена Безрукова и в своем возрасте не чурается эротики

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Ирина Безрукова, актриса и телеведущая
В честь круглой даты Ирина Безрукова показала в Instagram пикантный снимок с почти классическим сюжетом - обнаженная актриса позирует в плаще.

 

Таким образом, Ирина хотела продемонстрировать, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте. Дата не важна - важно мироощущение.

 

 

« Мне сегодня 55. Скрывать возраст в наше информированное время нет никакого смысла)) Пугает ли меня эта цифра? Нисколько. Это всего лишь цифра.

Я не выгляжу и не ощущаю себя на этот возраст. Да и в моем окружении много прекрасных, взрослых женщин. Они также живут полной и интересной жизнью! Путешествуют, много работают, помогают другим, заводят романы, отлично проводят время и знают вкус жизни. А знаете в чем секрет?

Это полное принятие себя и любовь к себе. Именно любовь приводит к внутреннему счастью и хорошей, ухоженной внешности. Все потому, что ты просто не можешь позволить себе отравлять организм плохой едой и сознание негативными мыслями.

Друзья, если вы хотите сделать мне сегодня подарок, вы можете перевести любую сумму в любой благотворительный фонд) Для меня это будет действительно хороший подарок. Потому что сейчас фондам особенно трудно помогать болеющим деткам», - написала на своей страничке в Instagram irina_bezrukova_official.

Напомним, брак Ирины и Сергея Безруковых продлился 15 лет - они развелись в 2015 году. Ирина старше Сергея на 8 лет. Совместных детей у пары не было.

 

Сергей Безруков

 

Безрукова ушла к Сергею, когда тот снимался в культовом фильме «Бригада», а Ирина в тот момент носила фамилию своего первого мужа, известного российского актера театра и кино Игоря Ливанова, и вела мегапопулярную у домохозяек телепрограмму «Магазин на диване».

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
гость17.04.2020 08:11:07
Сколько времени её штукатурили перед фотосессией?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru