Эпидемия в популярном телешоу «Модный приговор»: Бабкина заразила Васильева?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Александр Васильев, историк моды
Вслед за своей соведущей, певицей Надеждой Бабкиной, с вирусной пневмонией слег и историк моды Александр Васильев. Звезда «Русской песни» уже 12-й день в больнице, а историк моды только попал туда.

 

Причем 70-летняя Бабкина, которую только вывели из состояния медикаментозной комы, лежит не в печально знаменитой «Коммунарке», куда свозят пациентов с коронавирусом и куда направляли Льва Лещенко с супругой. Окружение Бабкиной отрицает, что у нее коронавирус.

 

Сообщений о заражении ее этой болезнью в СМИ не просочилось. Что же касается ее соведущего по «Модному приговору» 61-летнего Александра Васильева, то его как раз госпитализировали в «Коммунарку» и взяли тест на коронавирус.

 

Вот как сам историк моды, звезда «Первого канала», описывает свой анамнез:

 

«Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я в Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова @arinasharapova1tv_official, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой @malysheva.live, которая и вызвала Скорую помощь.

⠀⠀Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких.

⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100.

В окне - красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь!»

 

Остается надеяться, что третья соведущая популярного у домохозяек телешоу «Модный приговор» 49-летняя Эвелина Хромченко в больницу с теми же симптомами не попадает.

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru