Гномик (снова баклажан)
Мастер-класс от итальянского повара Антонио Лафурия
Модное направление в кулинарии — карвинг. Фигурная резка по овощам и фруктам набирает популярность
Фантазия поваров на природную тематику: шишки из моркови и хризантемы из пекинской капусты
Максимально диетический поросенок
Коктейль «Нечто» своей презентацией полностью оправдал свое название
Бармен Анастасия «зажигала» по полной, за что и получила от публики «Приз зрительских симпатий»
А вот бармен из Новосибирска удивил всех коктейлем из сыра Филадельфия
Флейринг в исполнении одного из членов жюри
Победители конкурса среди бариста: Владимир Юрченко (1 место), Екатерина Райс (3 место) и Евгений Колентянов (2 место)
Главный «наблюдающий» форума - Борис Сватков, президент союза организаций торговли Омской области. Дела и кофе - вещи совместимые
Депутату Алексею Провозину мероприятие пришлось по вкусу
Художнице Елизавете Кичигиной и ее супругу кулинарные новинки тоже понравились
Текст: Екатерина Черненко
Фото: Диана Огородникова