
Гномик (снова баклажан)

Мастер-класс от итальянского повара Антонио Лафурия

Модное направление в кулинарии — карвинг. Фигурная резка по овощам и фруктам набирает популярность
Фантазия поваров на природную тематику: шишки из моркови и хризантемы из пекинской капусты

Максимально диетический поросенок

Коктейль «Нечто» своей презентацией полностью оправдал свое название

Бармен Анастасия «зажигала» по полной, за что и получила от публики «Приз зрительских симпатий»

А вот бармен из Новосибирска удивил всех коктейлем из сыра Филадельфия

Флейринг в исполнении одного из членов жюри

Победители конкурса среди бариста: Владимир Юрченко (1 место), Екатерина Райс (3 место) и Евгений Колентянов (2 место)

Главный «наблюдающий» форума - Борис Сватков, президент союза организаций торговли Омской области. Дела и кофе - вещи совместимые

Депутату Алексею Провозину мероприятие пришлось по вкусу

Художнице Елизавете Кичигиной и ее супругу кулинарные новинки тоже понравились
Текст: Екатерина Черненко
Фото: Диана Огородникова