Экс-звезда «Первого канала» Дмитрий Шепелев устроился на новую работу

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Дмитрий Шепелев
Телеведущий не раскрывает подробностей служебных изменений в его жизни. Но ведь и когда Андрей Малахов уходил от Константина Эрнста, он тоже был малоразговорчив.

 

Единственно, что тогда было точно известно, это новое место работы Малахова – телеканал «Россия». Но скрыть подобное было бы нереально: в нашей стране два телемонстра – это «Первый канал» и вторая общероссийская кнопка.

 

Оба в той или иной степени могут считаться государственными, а потому скрыть переход известного из одной крупной компании в другую практически не представляется возможным. Следовательно, можно предположить, что Шепелев не пошел по стопам Малахова.

 

Как сообщает кино@mail.ru, Дмитрий Шепелев опубликовал в инстаграме фото, сделанное на его новой работе. На снимке телеведущий сидит в студии, где, как можно предположить, проходят съемки шоу. Никаких подробностей нового проекта телезвезда не озвучил. Но источники «Комсомольской правды» заявляют, что это будет познавательно-развлекательная программа.

 

 

Дополнительно сообщается, что, несмотря на карантин, в съемках участвовали зрители, у которых перед входом в студию измеряли температуру тела. Для сведения телефанатов, в середине февраля стало известно об уходе Шепелева с «Первого канала», где он проработал более десяти лет, и был туда приглашен лично Константином Эрнстом. Последний факт Дмитрий подтвердил Ксении Собчак в ее ютуб-шоу.

 

На «Первом» Дмитрий в разные годы вел такие программы, как «Достояние республики», «Минута славы» и «Можешь? Спой!». С 2017 года он работал над передачей «На самом деле». На посту ведущего Шепелева в этом шоу заменил Тимур Еремеев.

 

Также осенью 2019 года Шепелев запустил собственное онлайн-шоу «Папки» о воспитании детей. Напомним, Дмитрий является отцом-одиночкой. Мать его сына Платона - ныне покойная певица Жанна Фриске.

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru