Омский организатор конкурсов красоты вернулась к Синди Кроуфорд

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Олеся Дорогова
Объявленный «карантин» заставил Олесю Дорогову обратиться к опыту своей юности. Тогда видеотренировки от супермодели Синди Кроуфорд помогали будущей бизнесвумен поддерживать форму.

 

И вот спустя много лет, уже будучи матерью двоих детей и известным в городе организатором конкурсов красоты «Хрустальная корона Сибири», дама вновь почувствовала себя шестнадцатилетней. Вынужденная изоляция вернула Олесю к истокам.

 

«Возвращение к видеотренировкам от моей любимой Синди Кроуфорд я их практиковала, когда мне было 16, тогда не было фитнес-клубов и тд. и для меня они были очень эффективны», - призналась г-жа Дорогова. (орфография и пунктуация автора сохранены)

 

Супермодель Синди Кроуфорд когда-то считалась небожительницей подиумов и образцом для подражания. Это было в то время, когда модели могли быть еще и красавицами.

 

А еще омская красавица ведет дневник самоизоляции, где четко формулирует задачи на день и ближайшие планы. Как известно, мыль записанная заставляет организм не расслабляться.

 

«С удовольствием не выходила сегодня из дома и с удовольствием планирую не выходить из него вплоть до 6 апреля, возможно придётся съездить к врачу в понедельник, но если и поеду, то в маске и пулей туда-обратно. Переделала сегодня кучу дел, пришла к выводу, что всё-таки никто так хорошо не убирается у нас дома, как я», - нашла повод для гордости бизнесвумен.

 

Организатор «Хрустальной короны» уже подвела первые итоги самоизоляции.

 

«Мои мужчины очень сыты и сильно довольны; Дома все сияет, в том числе шторы на кухне», - пишет Олеся в своем дневнике и, похоже, не собирается унывать.

 

Семья Олеси Дороговой

 

Омичка настоятельно призывает земляков воздержаться от походов на улицу. По ее мнению, лучше стараться создавать добрую ауру дома для своей семьи.

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru