Всплыла причина, по которой звезды юмора Петросян и Степаненко развелись

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Евгений Петросян
Напомним, за расторжением многолетнего брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко следила вся страна. Пожалуй, это был пик популярности юмористов.

 

Юридическая процедура расторжения брака завершилась в конце 2018 года, и Елена Степаненко, которая, как выяснилось, 15 лет жила отдельно от супруга, не может считать себя обиженной - ей достались вполне солидные откупные в виде недвижимости. «Подшаманенная» с помощью косметической медицины и явно пластических операций Степаненко совсем недавно начала новый виток карьеры.

 

Нечто новое в жизни и у ее экс-супруга Евгения Петросяна. 23 марта СМИ удивили публику новостью о том, что 74-летний артист и его молодая жена, 31-летняя Татьяна Брухунова, которая якобы и явилась причиной развода со Степаненко, стали родителями.

 

Если сведения соответствуют действительности, то Петросян развелся  для того, чтобы вновь ощутить радости отцовства. Мнения публики на этот счет разделились: одни поверили и обрадовались за пару, другие посчитали информацию уткой. Прояснить ситуацию попытался портал Teleprogramma.pro.

 

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», - обиделся за себя как за мужчину Евгений Петросян.

 

Если слухи подтвердятся, то для него ребенок станет вторым, а для Брухуновой — первенцем. У артиста есть дочь Викторина от первого брака, ей 51 год. Также у Петросяна растут два внука.

 

Информация о тайной свадьбе юмориста и его помощницы появилась в начале декабря 2019 года. Сами молодожены до сих пор ничего не комментируют.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru