У фанов есть шанс: очаровательная фигуристка Лиза Туктамышева снова одна

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Елизавета Туктамышева
В интервью прессе 23-летняя обворожительная чаровница призналась в расставании с бойфрендом Андреем Лазукиным.

 

Напомним, Елизавета является экс-чемпионкой мира и Европы по фигурному катанию среди женщин 2015 года. Но в нынешнем сезоне на первенстве России фигуристка заняла 4 место, не сумев попасть в сборную для участия в главных стартах сезона - континентальном чемпионате и мировом.

 

Тем не менее Лиза, у которой множество поклонников везде, завоевала бронзовые медали на этапах Гран-при в Китае и США. Туктамышеву обожают за женственные формы, артистичное катание и сексуальные образы во время показательных выступлений.

 

Только ленивый специалист не пнул ее за образ несколько развязной стюардессы в одном из ее номеров, а публика была от нее в восторге. В восторге и организаторы многочисленных шоу, где Туктамышева звездит.

 

«Заканчивать карьеру не собираюсь! Сразу после шоу концентрируюсь и вместе с тренером, хореографами приступаю к подготовке новых программ», — цитирует 23-летнюю спортсменку spb.aif.ru, которая таким образом дает понять, что не отказалась от планов представлять Россию в сборной на чемпионатах Европы и мира наравне с еще совсем девочками - ученицами тренера Этери Тутберидзе.

 

Также изданию "Аргументы и факты" звезда фигурного катания сообщила, что разорвала отношения с фигуристом Андреем Лазукиным.

 

Елизавета Туктамышева и Андрей Лазукин. Фото от ноября 2019 года. Молодые люди еще вместе.

 

"Мы сейчас не вместе, и мое сердце свободно. Причина - не ссора или непонимание, когда "черная кошка пробежала". Просто так сложились обстоятельства", - рассказала Туктамышева в интервью.

 

Правда, поклонники фигурного катания подозревают, что Лазукин в силу максимализма просто не выдержал нелегкого бремени - быть рядом со столь яркой девушкой. Об этом свидетельствует и его более раннее заявление прессе.

 

"Мне вообще не нравится это слово бойфренд. Не знаю, откуда оно взялось. Просто начали появляться заголовки в СМИ... Напрягало то, что в заголовках нет моей фамилии вообще. В жизни я – член сборной России, а в текстах – бойфренд Туктамышевой", - подчеркнул фигурист.

 

В общем, 22-хлетний Лазукин просто ревновал Лизу, судя по всему.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
Омич28.02.2020 15:39:31
Хороших книжек бы ей читать побольше...
5
Гриша Мелехов28.02.2020 15:41:45
Все они прекрасны, пока молодые.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru