Прелестная пианистка Екатерина Мечетина перед визитом в Омск попала в больницу

фото БК55
фото БК55
Екатерина Мечетина
41-летняя звезда классической музыки призналась в соцсетях, что неожиданно для себя оказалась в лечебном учреждении. Недуг был столь серьезным, что ей даже пришлось отменить часть запланированных концертов.

 

«Друзья, все ближайшие концерты, к моему огромному сожалению, отменяются... Перед завтрашними репетициями к фестивалю «Зимние грёзы» просто «на всякий случай» решила зайти к врачу, оттуда сразу на рентген, оттуда по скорой. Берегите себя и ОЧЕНЬ следите за своим самочувствием в случае недомогания - врачи говорят, что просто эпидемия... Не геройствуйте. Я приношу всем свои искренние извинения за отмену концертов и уверена, что скоро все будет хорошо», - поделилась с респондентами г-жа Мечетина.

 

К слову сказать, солистку Московской консерватории с нетерпением ожидают в Омске в апреле, поскольку Екатерина входит в жюри соответствующей номинации Омских Всероссийских Дельфийских игр. Впрочем, сейчас здоровью артистки ничего не угрожает - спустя 10 дней ее выписали из больницы.

 

 

«Я дома. Спасибо вам, дорогие друзья, за все ваши добрые пожелания, заботу и беспокойство о моем самочувствии! 10 дней пробыла в больнице, лечили меня хорошо, внимательно. Мне всё ещё минимум неделю нельзя никуда выходить, но дома - это дома», - написала на своей страничке Екатерина сутки назад.

 

Напомним, осенью прошлого года звезда дала весьма успешный концерт для ограниченной аудитории в Омском органном зале с целью рекламы Дельфийских игр в нашем городе. Выступление было замечательным, а вот с PR-составляющей дельфиниады по-прежнему все еще не очень хорошо - наглядной агитации явно маловато.

 

 

В отличие от Москвы, где баннеры с рекламой Дельфийских игр в Омске - молодежных творческих состязаний, на которые съедутся юные таланты (до 25 лет) со всей страны, - красуются на всех людных перекрестках, в нашем городе - месте проведения Дельфиниады - даже банальных растяжек на центральных улицах не наблюдается.

 

 

В общем Мечетина выздоровела, но ее приезд, также как и визит других звезд в Омск в это время не анонсируется. А афишами с фамилиями поп-звезд обклеены все заборы города. Приоритеты видны.

 

Виктория Горчица
фото БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru