Директор Омской филармонии рассуждает о коллективной миссии в Великобритании

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Ирина Лапшина, директор Омской филармонии
В преддверии английских гастролей нашего симфонического оркестра, которые пройдут в апреле и будут состоять из 9 концертов, на берега Туманного Альбиона отправилась руководитель главной концертной организации региона Ирина Лапшина.

 

Там проходит ассоциация британских оркестров. Накануне ее участники открывали мероприятие в Лондоне, а сегодня оно продолжается в Манчестере.

 

«Интересная деловая программа и каждый вечер концерты. Проходит мероприятие в рамках Года музыки Великобритании и России. Организаторы - Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве и Союз концертных организаций России», - рассказала нашему ресурсу г-жа Лапшина.

 

Ирина Лапшина с координатором мероприятия Ником Винтером

 

По ее словам, на конференции зарегистрировано 350 делегатов - директоров, дирижеров, менеджеров крупнейших оркестров и концертных залов Великобритании и мира. Вопросы на конференции ставятся самые серьезные.

 

 

С директором Красноярской филармонии Евгением Стодушным

 

«Среди них коллективная миссия оркестра до 2030 года, цифровые технологии и политическое будущее оркестров, инклюзивные оркестры, культура уважения, фандрайзинг в сфере искусства и филантропии, обучение будущих авторов музыки, спортивное видение музыки, будущее без выбросов углекислого глаза, счастливые сотрудники, актуальный оркестр», - поделилась директор Омской филармонии.

 

 

 

 

Завершится конференция весьма серьезно - выступлениями офицера ордена Британской империи Даррена Хенли, исполнительного директора Художественного совета Англии, и Барбары Кили, председателя Всепартийной парламентской группы по классической музыке.

 

Виктория Горчица
фото Ирины Лапшиной

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
Макс29.01.2020 21:18:32
Бут, подорвись от зависти!
9
Лакомка29.01.2020 22:31:40
Молодец, Ирина Борисовна! Истинный профессионал и руководитель от бога!Филармония расцвела. Ждем новых потрясающих проектов и уверены, что совсем скоро побалуете. А завистники пусть пыхтят и подталкивают. Это вам не городушки из фанеры на Любинском строить. Удивительно, почему достойнейший человек еще ее имеет звания за вклад в культуру Омской области.
9
Меломан30.01.2020 10:50:12
Филармония на сегодняшний день - единственный в городе истинный храм музыки, которым можно и нужно гордиться! Все проекты оригинальные, высокохудожественные и вызывают интерес не только у омской публики. Процветания и успехов!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru