«По-собачьи я поплыла. Не знала, что возле волнореза волны бьют в лицо… И стала тонуть», - рассказала Елена Яковлева

Фото: elena_yakovleva_best_actress elena_yakovleva_best_actr
Один из ее отпусков едва ли не закончился трагедией.

 

После одного неудачного случая актриса боится отдыхать у воды и заходить далеко в море.
На данный момент 58-летняя актриса часто снимается в кино и нередко гастролирует.

 

Так, недавно звезда закончила работу над продолжением «Последнего богатыря». По словам Яковлевой, от творческого процесса она в восторге.

«Мы снимали в Карелии, на Урале и в Сочи. Это безумно красивые места. Например, Карелия — это острова в воде, поросшие удивительными деревьями. Мох везде фантастический. Такая красота у нас в стране», — поделилась Елена.

 

Актриса с восторгом описывает этот проект, а вот пробы на картину Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Двое под одним зонтом» вспоминает со страхом. Она рассказала, что когда еще училась на третьем курсе института, отправилась в Одессу. Там у нее были пробы, и в свободное время звезда пошла на пляж.

 

Фото: Инстаграм elena_yakovleva_best_actr

 

«Море не впечатлило. Много воды, опасно. Я же плавать практически не умела. К тому же вода была безумно теплой и кишела медузами. Плавать не хотелось, а вот загореть — очень. И я поняла, что лучший способ быстро и качественно покрыться загаром — попасть на волнорез», — вспоминает Яковлева.

 

Как сообщила Елена, на волнорезах стояли люди и загорали в очень смешных позах — с вывернутыми руками. И тут актриса решила, что лучше туда добраться вплавь.

 

«По-собачьи я поплыла. Не знала, что возле волнореза волны бьют в лицо… И стала тонуть. Люди на волнорезе думали, я шучу: там мелко, да и близко от берега», — вспомнила артистка.

 

Яковлева добавила, что окружающие не спешили ее спасать. Утопающая долго кричала, хваталась за волнорез, на который не могла забраться. В итоге кто-то сообразил и вытащил ее

 

«По всему телу стекали струйки крови — я порезалась ракушками, а тело мокрое. Выглядело это ужасно и смешно одновременно. Еще я, окровавленная, за загорающих стала хвататься от испугу. Позы их испортила. Кричала: «Хочу на берег, давайте спасательную лодку вызывать!» — вспоминала звезда.

 

После такого случая актриса поняла, что она с морем на «Вы». Елена так и не научилась плавать и теперь на курорты ездит не ради волны, а чтобы полюбоваться красивыми пейзажами. Отдыхать звезда предпочитает с сыном, 27-летним наследником Денисом Шальных.

 

 

По материалам «7 дней».

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Barkiz11.01.2020 01:25:18
Надо меньше пить.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru