Топ-5 любимых врачей российских звезд

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Сколько тратят на медицинские услуги небожители отечественного шоу-бизнеса?! Звезды такие же люди, как и простые россияне. Они болеют и хотят выглядеть красиво.

 

Кто же помогает преодолеть им недуги? Этим вопросом задался портал леди@mail.ru. В рейтинг коллег вошли врачи разных специализаций.

 

№1 врач-фониатр Лев Рудин

 

Лев Рудин и его звездная пациентка Нонна Гришаева

 

Он давно стал своим в звездной тусовке. Именно у него решают проблемы с голосом, горлом, голосовыми связками большинство топовых российских артистов. Рудин работает с представителями шоу-бизнеса больше 15 лет.

 

«Когда в клинику приезжает Киркоров, он всегда с цветами: букет администратору, медсестре и мне», – уверяет Рудин.

 

А к Валерию Леонтьеву доктор, по его словам, ездил домой ночью: у артиста пропал голос после концерта.

 

«Встретил тот радушно, чуть ли не тапки на меня надевал», – говорил доктор.

 

Первичный осмотр у Рудина стоит 3500 рублей, акустический анализ голоса – 3000 рублей.

 

№2 пластический хирург Сергей Блохин

 

Сергей Блохин и Алена Водонаева

 

Именно он уменьшил грудь Алене Водонаевой.

 

«Да, у нее произошла деформация после родов и кормления. Алену мучили постоянные боли в спине. Плюс возникали проблемы при покупке одежды. Водонаева призналась, что давно мечтала сделать формы более скромными. Операция длилась четыре часа», — вспоминал Блохин.

 

По его словам, в разное время к нему обращалось много отечественных звезд, но они просили сохранить анонимность, поэтому раскрыть их имена хирург не может. Первичная консультация у Блохина стоит 3000 рублей. Операция по увеличению груди — от 280 000 рублей (Блохин утверждает, что на всю операцию у него уходит всего 15 минут).

 

Подтяжка лица обойдется в сумму от 250 000 рублей. Чтобы увеличить «пятую точку» и сделать ее как у Ким Кардашьян придется заплатить еще 250 тысяч.

 

№3 основатель клиники тибетской медицины и автор популярных книг Светлана Чойжинимаева

 

Светлана Чойжинимаева

 

В прошлом году актриса Мария Шукшина призналась в одном из телешоу: свое здоровье она доверяет представителям азиатской медицины. Врача Шукшиной посоветовала ее мама — Лидия Федосеева-Шукшина. Им стала Светлана Чойжинимаева.

 

«Я не просто лечилась, я пила лекарства горстями, при этом понимая, что химия ни к чему хорошему не приведет. Но все кардинально изменилось — я открыла для себя фитопрепараты, тибетские травы, которые собирают тибетские монахи и составляют из них чудодейственные сборы…» — говорила Шукшина.

 

Клиника Чойжинимаевой предлагает сеансы комплексного лечения, куда входят массаж, фитотерапия, прогревания и даже постановка пиявок. Осмотр врача-специалиста на дому стоит около 5000 рублей. Комплекс из 11 сеансов (рекомендовано именно такое число) — 24 750 рублей.

 

№4 диетолог Маргарита Королева

 

Маргарита Королева и Анастасия Заворотнюк

 

Если верить открытым источникам, то телеведущий Владимир Соловьев скинул после курса Королевой больше 20 кг. Столько же потеряла и певица Надежда Бабкина.

 

Королева пропагандирует принцип разумного питания: небольшие порции пищи, которые умещаются в ладошке, нужно съедать 5-6 раз в день. Но если звезде нужно похудеть экстренно к туру, диетолог посадит ее на более жесткий рацион, состоящий из овощных супов и смузи.

 

Первичная консультация Маргариты Королевой обойдется в 50 тысяч рублей. Ее докторское сопровождение в течение года, консультации и коррекция питания, стоит 300 тысяч рублей.

 

№5 гинеколог Эльвира Ткаченко

 

Певица Жасмин рассказывала, что много лет проверяет свое женское здоровье у этого специалиста.

 

«Она ругает меня, когда забываю записаться на прием. Звонит: «Может, заглянешь ко мне?» Даже если горло заболело или голова, я обращаюсь за консультацией к ней, и она всегда возьмет трубку, где бы ни была», — говорила певица, вспоминая, что доктор буквально спасала ей жизнь.

 

Согласно открытым данным, Ткаченко руководит одной из гинекологических клиник Москвы. Первичный прием у специалиста, академика РАМН в этой клинике стоит 7000 рублей.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru