40-летие «Звездного»: сексуальные КВН-щицы и домашнее поздравление Дроботенко

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Дворец культуры молодежи и студентов «Звездный» отметил годовщину со дня основания. Не слишком помпезно, в кругу самых близких.

 

Возможно, именно поэтому зал студенческого культочага был в этот вечер не полон — аншлага не наблюдалось, но в горячих аплодисментах искупали всех. Из VIP-персон был замечен только зам директор департамента культуры мэрии Омска Олег Федоренко.

 

Олег Федоренко, зам директора департамента культуры мэрии Омска, поздравляет светоч студенческого творчества с 40-летием

 

Курирующая вопросы молодежной политики и досуга в администрации города вице-мэр Анастасия Терпугова не смогла увидеть праздник «Звездного». Из вероятных причин ее невнимания к единственному на данный момент молодежному светочу культуры Омска (напомним, ОМЦ «Химик» ранее был закрыт соответствующими органами, поскольку не отвечал актуальным требованиям безопасности — примечание МС2) можно назвать слишком поздно высланное чиновнице приглашение. Скорее всего она просто не успела внести это мероприятие в свой плотный рабочий график.

 

К сожалению, никак не поздравили дворец культуры молодежи и студентов «Звездный» омские вузы. Ни один представитель администраций высших учебных заведений города на сцену с поздравительным адресом не вышел.

 

Зато, виртуально по скайпу появился звезда отечественного юмора Сергей Дроботенко. Юморист напомнил всем присутствующим, что его первый сольный концерт прошел именно на сцене ДК «Звездный».

 

Вполне вероятно, что именно поэтому артист появился в кадре по-домашнему на фоне непритязательных обоев, давая всем понять, что недавно перешагнувший 50-летний рубеж Дроботенко живет так же, как и большинство его зрителей.

 

Сергей Дроботенко поздравляет «Звездный»

 

Зато выделилась одна из юных звездочек омской школьной КВН-ской лиги. Артистка сделала ставку на привлекательную внешность и не прогадала.

 

Зажигательная КВН-щица

 

Прямо скажем, говорили и шутили маленькие КВН-щики пока еще не слишком удачно. Но ведь у них все впереди.

 

Виталий Маевский
Фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru