Родственники Аллы Пугачевой потеряли надежду на встречу с ней

Фото: woman.ru
Из-за плотного графика примадонне некогда ходить в гости.

 

Алла Борисовна не так давно дала сольный концерт в Белоруссии. Как оказалось, в этой стране живут ее родственники, которых звезда практически не видит. Родня Пугачевой понимает ее занятость, но не согласны с тем, что они не имеют возможности общаться со звездой.

 

Папа Аллы из Могилевской области, там до сих пор живут его родные. Звезда не прочь бы встретиться с ними, но к сожалению ходить по гостям совершенно нет времени.

 

«Ничего не могла сделать. Это надо специально ехать. Вот теплее будет, обязательно приеду», — пообещала она в интервью для передачи «Ты не поверишь!».

 

Тетю Аллы Пугачевой, Валентину Петровну, не пустила охрана на встречу со звездой. Женщина призналась, что 10 лет как не видела племянницу.

 

«Милиция не дала мне подойти к Алле. Хотя я им говорила, что родственница. Несмотря на это, я ею довольна. У нее такой талант. Это не каждому дано», — отметила 83-летняя женщина.

 

Старушка уже и не мечтает увидеться с примадонной:

 

«Теперь у меня... нет здоровья — глухая и слепая. Если ее увидите, передайте от меня привет. Здоровья, счастья ей, успехов и благополучия во всех делах. Если бы она приехала в гости, я была бы рада, но у нас такие ветхие условия, вряд ли она к нам приедет», — сказала женщина.

 

Двоюродная сестра Пугачевой, Клавдия, из соседней деревни отмечает:

 

«Никогда ее не видела, — призналась она. — Все хотим встретиться, она же знает, откуда ее корни, могла бы подумать о нас. Но, как говорится, каждому свое. Она на одной кухне, мы — на другой. Нам ничего от нее не нужно, было бы приятно просто встретиться с ней. Все. У нас есть, где спать. Все есть. Поросенка держим, уток...».

 

Напомним, в Минске Алла Борисовна дала концерт. Президент Александр Лукашенко был рад приезду любимой певицы и не отпустил ее без подарков: отборной картошки (которую, по его признанию, дарят лишь уважаемым гостям), сала, конфет.

 

Фото:https://www.starhit.ru/

 
691 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru