Соседи Ларисы Долиной жалуются на свалку, которую она устроила возле своего роскошного особняка

Фото:starhit.ru
Артистка не согласна с претензиями.

 

64-летняя певица Лариса Долина владеет трехэтажным загородным домом, который находится недалеко от Москвы. Артистка приобрела недвижимость, площадь которой 650 квадратных метров, несколько лет назад, и с тех пор там появился не только коттедж для самой Долиной, но и дом для ее дочери и внучки.

 

Так выглядит особняк Долиной. Фото:starhit.ru

 

Однако соседи певицы не слишком рады такому соседству, сообщает портал «Стархит». По словам местных жителей, строительные работы на участке Долиной ведутся до сих пор, а сами рабочие не спешат убирать за собой весь мусор.

 

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся. Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет. Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать. Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — пожаловался один из соседей.

 

Соседи возмущены свалкой возле дома артистки. Фото:starhit.ru

 

Садовник Долиной поспешил заверить, что «горы» возле особняка певицы вовсе не мусор, а строительные материалы, которые используют рабочие. Сама же певица на одном из ток-шоу отметила, что не понимает претензий в свой адрес. По ее мнению, никакого мусора возле ее дома нет. Однако соседи не согласны со знаменитой артисткой и уже даже написали жалобу в соответствующие органы. Но даже если претензии соседей окажутся не преувеличенными, артистке грозит штраф в две тысячи рублей, а для Долиной это вряд ли весомый повод для переживаний.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
местный08.10.2019 13:02:23
Если бы соседи Долиной побывали в Омске, я думаю они бы вместо того что бы ругать Долину, сказали бы ей ласковое спасибо, за то что у неё никак в Омске свалка на каждом углу.
Действительно, после того как губернатором стал Бурков, Омская область превратилась в одну большую помойку, а местами даже в руины.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru