Новый зам Фадиной оделась для Горсовета в мужском стиле

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Анастасия Терпугова, вице-мэр Омска
Анастасия Терпугова, сменившая не так давно на посту вице-мэра Елену Шипилову, впервые появилась в новом статусе в городском парламенте.

 

Как будто сговорившись с мэром, или желая выразить последней особое подобострастие, г-жа Терпугова, как и Оксана Фадина, предпочла показать себя в Горсовете в брюках. Оксана Николаевна продолжила своим костюмом азиатскую тему ее собственного видения имиджа градоначальницы.

 

Мэр Омска Оксана Фадина

 

 

Довольно свободный блузон и брюки напоминали костюм китайского сборщика риса. В вариации на эту тему градоначальница уже была замечена на открытии празднования дня города в августе.

Наш ресурс и тогда отмечал, что азиатская тема в гардеробе вполне к лицу омской градоначальнице. Омск находится в регионе, граничащем с Казахстаном, а потому отсылки к многовековым традициям культуры одежды Поднебесной империи вполне уместны.

 

 

Другое дело спорный look мадам вице-мэра. Анастасия Терпугова гордо демонстрирует всем асимметрию в прическе, подчеркивая нестандартность имиджа большим количеством сережек в правом ухе.

 

Анастасия Терпугова, вице-мэр Омска

 

Думается, если бы г-жа Терпугова появилась в одной из школ Омска в качестве педагога, а в ее ведении теперь и департамент образования города, директор образовательного учреждения непременно бы попросила избавиться сотрудницу от обилия украшений в ухе. Ну, или стороны пришли бы к компромиссному варианту — прикрыть излишнее количество проколов длинными волосами.

 

 

Правда, их еще придется отращивать — как раз со стороны «проблемного» уха голова чиновницы очень коротко подстрижена. Откровенно говоря, вызывает некоторое недоумение и выбор новым вице-мэром костюма для своего первого похода в Горсовет.

 

Анастасия Терпугова и ее бывший босс, глава Центрального округа города, Амангельды Мендубаев

 

Несомненно, им г-жа Терпугова хотела подчеркнуть свою деловитость и серьезность намерений на новом посту. Но, на взгляд МС2, несколько переборщила в этом вопросе.

 

 

Даже выбранный аксессуар-брошь в виде импровизированной медали — лишь усугубил впечатление. Или мэр Оксана Фадина только такой видит своего заместителя?!

 

Виктория Горчица
фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
местный03.10.2019 17:10:00
Что за прическа у Терпуговой? Сейчас так * не стригутся.
4
черный маг.03.10.2019 17:11:09
Терпуг-это рыба? Предки ее мужа терпуга разводили?
1
Афанасий04.10.2019 16:31:42
черный маг, её предки привыкли терпеть УГ.
5
Красавишна04.10.2019 21:07:37
Ботинки-копытцы уже не носят)) а с мэра снимите это немедленно!что за штаны на ней?? Брюками назвать рука не поднимается)
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru