На День нефтяника ОНПЗ проплатил приезд оперных артистов

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
музыкальный проект VIVA
В субботу деятели омской «нефтянки», как всегда, с помпой отметят профессиональный праздник.

 

Любопытно, что местный филиал «Газпрома» решил порадовать своих работников не каким-нибудь двадцатым составом «Виа Гры», а весьма качественным вокалом от музыкального проекта VIVA, концерт которого, судя по данным интернета, обойдется нефтяникам в 180 тысяч рублей. VIVA объединил 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов и участников популярных международных телевизионных шоу.

 

Считается, что коллектив создан на основе оригинальной идеи, суть которой в том, что квинтет состоявшихся оперных солистов должен выйти за рамки классической сцены. В проект VIVA вошли: Александр Балыков – звезда первого сезона нашумевшего телевизионного шоу «Главная сцена». Александр - артист московских мюзиклов, автор и исполнитель собственных песен.

 

Филипп Черкасов - обладатель Гран-при международного конкурса «Романсиада». Михаил Давыдов, которому рукоплескала искушенная публика оперных театров Вены, Барселоны, Пекина и Монреаля. Спектакли с участием Михаила собирают полные залы в знаменитой «Геликон – опере».

 

Николай Тимохин - самый молодой участник коллектива. Тенор. Один из наиболее ярких участников российского музыкального шоу «Голос». (The Voice). Победитель шоу «Секрет успеха 2» (The X-Factor) телеканала «Россия». Финалист телевизионного проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия». Артист московских мюзиклов.

 

А также - единственный провинциал в коллективе Никита Кружилин, солист Екатеринбургского театра оперы и балета. Неоднократно выступал в рамках фестивалей «Золотая маска» в Бангкоке и Турции. В 2019 году номинирован на премию «Золотая маска» за роль Орфея в опере «Орфей и Эвридика».

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
мнение06.09.2019 18:12:39
Зачем на несколько дней перекрыли в центре развязку?! ...даже ради такого события. Ну умеем мы в бочку меда добавить ложку отборного дегтя.
1
Из Омска07.09.2019 08:17:41
Это замечательно, что Газпром проявил тягу к классической музыке, но ещё лучше в своём городе поддерживать культуру. А то в городе единственный музыкальный театр скоро рухнет, и в прямом и в переносном смысле, судя по последним постановкам..а в филармонии тоже все становится хужее и хужее..про факультет культуры и искусств ОмГУ вообще no coment. Тут уже бывали статьи на тему его закрытия. Так что господа, поддердивайте и создавайте в своём городе!))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru