Вера Бирюкова порассуждала о "волшебной силе соплей"

@biryukova__official
@biryukova__official
21-летняя гимнастка похвасталась новой куклой.

 

Гимнастка Вера Бирюкова начала свой свежий пост весьма необычным образом.

 

– Здравствуйте. Меня зовут Вера Бирюкова. Мне 21 год, и у меня появилась кукла. Психологи, психиатры и психоаналитики, слетайтесь скорее на мою страничку!

 

Далее экс-омичка поведала, что в детстве была равнодушна к куклам (за исключением их способности садиться на шпагат и вставать в мостик). По словам спортсменки, она никогда не упрашивала купить ей очередную модную новинку кукольного мира. В отличие от сверстниц.

 

– Перед глазами были девочки, знаете, из тех, кто льет слёзы и сопли, специально их не подтирая, чтобы вид был более жалостливым для родителя – спонсора их счастья. И меня это всегда удивляло. Что удивляло? Так волшебная сила соплей, же. «Это же что получается? – размышляла я. – С помощью этой жижи можно получить от родителя всё, о чём мечтает твоя детская душа». И я давай усиленно думать, чего же мне пожелать? Постоянно был какой-то облом с проверкой этого волшебства. То слёз не было, то желания не придумывались. Сплошное невезение, – написала гимнастка.

 

Фото: @biryukova__official

 

И вот в 21 год кукла у Веры все-таки появилась, причем даже не пришлось лить слез и «жижи»: девушка вполне смогла осилить финансовую сторону приобретения самостоятельно. По словам олимпийской чемпионки, куколка в таком же костюме, как у нее, станет для нее талисманом.

 

– Главное, что я вас предупредила, чтоб вы не удивлялись, встретив меня на улице с куколкой, и не вызвали врачей, – завершила повествование Вера.

 

В финале поста она анонсировала розыгрыш «крутой футболки» от известной спортивной фирмы. Приз получит тот, кто угадает, как гимнастка назвала куклу. Самое частое предположение подписчиков – Вера, также встретились варианты Рапунцель, Нина, Аня, Счастье, Надежда. И необычные – «Жижа» и «Сопля».

340 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru