Экс-супруга бывшего владельца омской «Сибнефти» Абрамовича вновь собралась под венец

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Дарья Жукова, экс-супруга Романа Абрамовича, и ее новый избранник- греческий миллиардер
Дарья Жукова, с которой Роман Абрамович официально расстался два года назад, готовится к свадьбе с греческим миллиардером.

 

Как сообщает издание «Стархит», бывшие супруги сохранили дружеские отношения и даже некоторые бизнес-проекты до сих пор ведут вместе. О личной жизни олигарха Абрамовича после расставания с Жуковой почти ничего не известно. Одно время поговаривали, что экс-владелец «Сибнефти» благоволит известным балеринам. Даже назывались конкретные фамилии.

 

Но, как видим, ни к чему серьезному это не привело. А вот его бывшая жена давно выходит в свет с миллиардером Ставросом Ниархосом III. Инсайдеры сообщили, что 34-летний грек сделал предложение Жуковой.

 

«Свадьба должна состояться в этом году. Пока они еще раздумывают над деталями. Но торжество точно будет очень пышным – у пары много звездных друзей», — сообщил источник, приближенный к паре.

 

Влюбленные пока не комментируют радостное событие. Дарья и ранее оберегала личную жизнь от всеобщего внимания.
Когда в 2017 году стало известно о ее разводе с Романом Абрамовичем, бизнесвумен так и не раскрыла истинные причины расставания.

 

При этом Жукова отмечала, что дети по-прежнему проводят много времени как с матерью, так и с отцом. Собственно, все отмечают, что многодетный Роман Абрамович очень трепетно относится к своим наследникам.

 

«Они с Романом уже миллион раз виделись после расставания. У них же двое детей, поэтому они остаются близкими друзьями, родителями и бизнес-партнерами», — уверяет источник.

 

Напомним, что Дарья воспитывает 10-летнего сына Аарона-Александра и 6-летнюю дочь Лею, отцом которых является экс-владелец омской «Сибнефти». Дети преимущественно живут с мамой в Нью-Йорке, но часто видятся и с Абрамовичем.

 

Жизнь Жуковой состоит из множества разъездов. Во время рабочих командировок и отпусков Дарью практически всегда сопровождает Ставрос.

 

Ранее избраннику Жуковой приписывали романы со светскими львицами Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Предприниматель является наследником одной из самых знаменитых греческих династий, а состояние его семьи оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

 

Дарья и Ставрос знакомы много лет, но чувства между ними вспыхнули лишь в конце 2017 года. Ради отношений с бывшей женой Романа Абрамовича Ниархос расстался с моделью Джессикой Харт.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru