Супруга вице-президента Дубая сбежала от него в Европу

Фото:wday.ru
Фото:wday.ru
Принцесса Хайя с супругом Мохаммедом ибн Рашидом аль-Мактумом
Сейчас принцесса Хайя вместе с детьми находится в Лондоне.

 

В ОАЭ разразился большой скандал: шестая жена вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха ибн аль-Мактума, сбежала от него, сообщает портал Wday.

 

Принцесса Хайя вышла за него в апреле 2004 года и стала шестой супругой шейха, успев родить ему сына и дочь. Многие отмечали любовь Хайи к светской жизни, также она частенько ездила вместе с мужем за границу. Принцесса отличалась от других жен вице-президента тем, что занималась благотворительностью, была посланцем мира ООН и президентом Международной федерации конного спорта.

 

Последний визит Хайи в Великобританию. На снимке она вместе с принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз

 

На фоне арабских жен она выделялась и своей внешностью: ее трудно было отличить от жительниц Европы, она надевала такие же наряды, позировала фотографам и даже давала интервью.

 

Многие начали подозревать что-то плохое, когда принцесса перестала вести свои соцсети. Последние публикации в Instagram были сделаны ей в феврале, также она перестала появляться на светских мероприятиях. Накануне зарубежные СМИ сообщили, что сейчас принцесса вместе со своими детьми находится в Лондоне и требует у своего мужа развод. Как оказалось, от своего супруга она сбежала не с пустыми руками и прихватила с собой около 39 миллионов долларов.

 

По слухам, Хайя решилась на побег из-за жестокого обращения супруга с ней и детьми. В прошлом году от шейха уже во второй раз пыталась сбежать одна из его дочерей. Первая попытка Латифы аль-Мактум оказалась безуспешной, и, как потом сообщила сама девушка, после этого над ней издевались и пытали несколько лет. Об этом она рассказала в видео, которое записала перед последним побегом. Также девушка сообщила о бесправном существовании женщин в ОАЭ и тирании своего отца. Девушку удалось вернуть обратно и после второго побега, после чего было объявлено о ее психическом расстройстве. Сейчас Латифа якобы раскаивается в том, что сказала неправду.

 

Латифа аль-Мактум

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru