Бизнес-леди Марианна Згоржельская призналась, что выход из декрета дался ей непросто

Фото: instagram.com
Она поделилась откровениями с подписчиками в Instagram.

 

Дизайнер аксессуаров из Омска и мама двоих детей Марианна Згоржельская до декрета работала заместителем управляющего магазина известной марки одежды. После рождения первого сына Марианна ушла в декретный отпуск, в котором стала своими руками создавать украшения, ведь это занятие было для нее любимым делом. Спустя время она создала свой бренд и вышла на новый уровень – теперь ее аксессуары носят модницы разных стран.

 

После рождения двух детей, спустя четыре года, для бизнесвумен настала пора выходить из декрета и перестраивать свою жизнь.

 

«Мои самые большие желания за последние 4 с половиной года – спокойно поработать. Спокойно почитать. Спокойно принять ванну. Спокойно высушить голову. Спокойно выпить свой чай. Поняли, какое здесь ключевое слово? И вдруг это спокойно наступило. Дети пристроены, муж на работе. Одиночество», – рассказала дизайнер.

 

Марианна с супругом

 

Сначала бизнесвумен была счастлива – наконец она могла на время отстраниться от забот о детях и заняться своим делом и собой

 

«Потом меня не покидало чувство тревоги, знаете, как 5 минут тишины. Ждёшь, что кто-то закричит, позовёт, ты нужна, но никто не зовёт, тишина. Казалось бы, отдыхай, радуйся, но оказывается, к этому тоже нужно привыкнуть. Я поняла, что выход из декрета дастся мне не просто. Хоть я и считала, что в декрет не уходила. Это не так. Несмотря на ежедневную работу, заказы, я всегда находилась в зоне комфорта. Я была дома», – отметила Марианна.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru