«Ему нужна не я, а моя жилплощадь!» – Навальный взялся за Гузееву

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Лариса Гузеева
Пока не в эротическом смысле – Алексей обнаружил у стареющей дивы роскошную квартиру в 170 квадратных метров.

 

Эту информацию распространил портал «Новости звезд!». Автор расследований и опальный политик Алексей Навальный, по сведениям СМИ, анонсировал очередное большое разоблачительное расследование, которое никак не коснулось деятелей политики и чиновников.

 

Если верить расследованию «Фонда борьбы с коррупцией», звезда «Жестокого романса» и лицо проекта «Давай поженимся» владеет дорогостоящей недвижимостью в самом центре Москвы. У некогда одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа Ларисы Гузеевой квартира на Садовнической набережной.

 

Ее стоимость составляет, по некоторым оценкам, от 70 до 90 миллионов рублей. Не очень понятно, что пытался вытащить на свет божий г-н Навальный. Не секрет, что многие кинозвезды получали недвижимость в подарок от поклонников. Она может быть дорогостоящей.

 

За коллегу поспешили вступиться актеры, среди них был Станислав Садальский. Он сообщил, что осуждает внимание Навального к доходам Гузеевой, и уточнил, что Лариса Андреевна наверняка купила квартиру не по рыночной стоимости. Если верить Садальскому, купить квартиру Гузеевой помогло государство по так называемой «государственной цене».

 

Впрочем, для части аудитории это послужило еще одним аргументом против Ларисы Андреевны. Люди задались вопросом: многие ли учителя, врачи и рабочие получают подобную помощь от госструктур.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Владимир18.06.2019 13:05:49
Бузова "купила" самые дорогие апартаменты в Москве, дура!
1
Беляш18.06.2019 16:30:51
"купить квартиру Гузеевой помогло государство по так называемой «государственной цене».

Государство это МЫ!
10
ИндиРа18.06.2019 17:31:47
*само расследование, оно совсем не о Гузеевой, а о том, каким образом и кому давались квартиры в элитном районе. Гузеева там упоминается коротким абзацем и предвыборным видеороликом Собянина с ее призывом голосовать за него. И никакие ее артистические заслуги в данном случае ни при чем. Там еще масса интересных персонажей фигурирует. Кстати жилье в этом месте изначально должны были получить очередники.
1
неравнодушный20.06.2019 17:24:04
А что бы вы хотели чтобы главная сутенерша России в общежитии жила. Все бордели у нас разгоняют и привлекают к ответственности а её не трогают, видать крыша очень высокая .
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru