Семье Бари Алибасова, пока звезда в больнице, подсунули кота в мешке

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского с химическими ожогами верхних дыхательных путей, кишечника и желудка еще 5 июня. Любимый кот Алибасова пропал спустя неделю.

 

Business FM сообщает, что любимый питомец продюсера, кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча, пропал во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке 11 июня. Близкие Бари Алибасова объявили кота в розыск, посулив за него 800 тысяч рублей или бесплатное выступление группы «На-На».

 

Бари Алибасов и Чуча

 

Судя по всему, на концерт некогда мега-популярного коллектива никто не клюнул, а вот деньгами воспользовался жулик. PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил, что решается вопрос с обращением в правоохранительные органы по факту мошенничества.

 

«Воспользовавшись тем, что сына Бари Каримовича не было в Москве, аферист получил 800 тысяч рублей, но вместо Чучи, как выяснилось позже, принес совершенно другого лысого кота», — сообщил Business FM г-н Горжанкин.

 

По словам пиар-директора артиста, 13 июня утром на его номер, указанный на сайте группы, позвонил мужчина, который сообщил, что нашел животное и хотел бы получить вознаграждение.

 

 

«При этом он сказал, что очень торопится, у него поезд. Деньги же в размере 800 тысяч рублей были специально оставлены сыном Алибасова в квартире на случай, если кот найдется»,- отметил представитель артиста.

 

Передача денег в обмен на животное прошла в переулке, неподалеку от квартиры Алибасова. Получив деньги и отдав кота, мошенник пожелал скорейшего выздоровления Бари Алибасову и быстро ушел.

 

«Когда же через полчаса приехал помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь, хорошо знающий Чучу, то оказалось, что это не то животное, хотя и той же породы», - отметил Вадим Горжанкин

 

Он признался, что близкие артиста были обескуражены и расстроены случившимся. Однако, несмотря на это, сын продюсера, Бари Алибасов — младший, намерен продолжать поиски кота.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

892 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Какой же он мошенник?15.06.2019 09:34:34
Человек нашёл кота, спросил «ты ЧуЧа?», кот мурлыкнул. Все честно. А если деньги доверили не компетентному человеку, то сами виноваты.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru