«Сарайная» свадьба: кто из омских Vip-личностей отметился на бракосочетании гендиректора «12-шки»?

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Первые лица региона на торжество по случаю заключения брака между руководителем губернаторского ТВ и его телеведущей были приглашены, но не смогли на нем побывать.

 

Глава региона Александр Бурков пропустил свадьбу своего выдвиженца по уважительной причине – был в отъезде в Санкт-Петербурге, ну а мэра Оксану Фадину, скорее всего, не пустили заботы о приемной дочери – быть мамой даже тяжелее, чем руководить городом.

 

Впрочем, поздравить Артема Серова и его возлюбленную Юлию Ковыршину прибыли посланцы и облправительства, и мэрии. Так, торжество выбрал для своего первого выхода в свет в новом статусе новоиспеченный начальник Главного управления информации и печати облправительства Ярослав Лесовский.

 

Ярослав Лесовский (слева)

 

Его первое совещание с гендиректором «12 канала» прошло уже на крыльце «Обозного сарая», где проходило праздничное мероприятие.

 

На крыльце совещаются Ярослав Лесовский и Артем Серов

 

Кстати, выбор места для свадьбы, на взгляд редакции «МС2», идеален: городские власти, наконец, могут отчитаться, что в Омской крепости – а именно там располагается выше названный сарай – наконец бурлит жизнь. Один за другим подъезжали авто – кое-кто из гостей воспользовался собственным, а большинство сделало план местным компаниям такси.

 

Обозный сарай Омской крепости

 

 

 

 

 

Дресс-код мероприятия был довольно свободным – встречались дамы и в вечерних нарядах, и в коктейльных платьях, и даже облаченные в гламурную пижамку.

 

 

 

 

У мужчин всё было проще — костюм, иногда с галстуком, иногда с бабочкой. Были, правда, гости, которые выглядели наряднее жениха.

 

 

Жених Артем Серов

 

 

К ним, к слову, можно отнести мужа директора департамента информационной политики мэрии Олеси Потаповой.

 

Олеся Потапова с мужем

 

 

Любопытным подходом к имиджу выделялся организатор свадьбы Константин Скачков, ранее водивший большую дружбу с бывшим руководителем «12 канала» Александром Малькевичем, на смену которому и пришел Серов. Г-н Скачков отметился светлым пиджаком и джинсами.

 

Константин Скачков (на фото на переднем плане) вечерний дресс-код не поддержал – светлый пиджак и джинсы

 

Заботы о том, чтобы все прошло идеально, видимо, слишком вымотали Константина, а светлый пиджак лишь подчеркнул усталость. Впрочем, по слухам, г-н Скачков прописан в деревне, а рабочий день сельского жителя начинается с восходом солнца, и к 16 часам – именно в это время начиналось торжество – можно уже несколько устать. Но это шутка. А если серьезно, то Скачков живет в городе на съемной квартире в Омске. Чем расплачивается за эту квартиру неизвестно. Во всяком случае, приставы не могут взыскать с него 27 тысяч рублей, проигранные по суду учредителю БК55, уже около года. Получается, что он гол как сокол. Но, с другой стороны, проводит такие денежные мероприятия с участием омских вип-персон. Неужели они ему не платят? Или платят по "особенному"? Что не может не бросить тени на заказчиков торжественных мероприятий, проводимых г-ном Скачковым.

 

Из представителей мэрии был замечен новый глава департамента архитектуры, тоже выходец с Урала Михаил Губин.

 

Михаил Губин (на фото второй справа)

 

Заксобрание региона на «сарайной» свадьбе представил Игорь Антропенко с супругой. Совместно пара в Омске уже давно не выходила в свет. Поговаривают, что г-жа Антропенко постоянно проживает в Москве.

 

Игорь Антропенко

 

От облправительства присутствовал куратор деятельности «12 канала» Михаил Каракоз, ныне возглавляющий новое министерство региональной политики и массовых коммуникаций.

 

Михаил Каракоз

 

 

Из коллег невесты Юлии Ковыршиной засветилась Ольга Колесник (Свидинская) с супругом Иван Колесником, директором центра, где тренируется Александр Шлеменко. Последний также присутствовал на свадьбе.

 

Ольга Колесник (Свидинская), Иван Колесник, Александр Шлеменко

 

 

Кто еще был замечен на «сарайной» свадьбе в фоторепортаже «МС2».

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru