Свадебный переполох-2:телеведущая Юлия Ковыршина все-таки выходит замуж

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Юлия Ковыршина
Наш ресурс так мечтал сделать счастливой звезду «12 канала», что новость о бракосочетании теледивы дал на две недели раньше.

 

Впрочем, фигуранты грядущего союза остались прежними -37 летний гендиректор главного ТВ омского губернатора Артем Серов и его подчиненная Юлия Ковыршина-  она слегка моложе избранника. Из достоверных источников стали известны подробности церемонии, которая пройдет в субботу 8 июня в Омской крепости.

 

Артем Серов

 

«В Омск приехали бывшие коллеги Юли по «12 каналу», которые теперь живут в Москве. Например, Анна Мартынова», -заявил нашему ресурсу источник, близкий втелекомпании.

 

В тоже время многие сотрудники «12-шки» вообще не в курсе события. Судя по имеющейся информации, не собираются поздравлять с бракосочетанием гендиректора конкурирующего телеканала и коллеги-теледеятели местного филиала федеральной «России»-ГТРК «Иртыш».

 

Известно, что получили приглашение на праздничное мероприятие - губернатор Александр Бурков, который вполне может поприсутствовать (Серов - это его креатура) и градоначальница Оксана Фадина. На счет присутствия последней есть большие сомнения, хотя Оксана Николаевна отлично умеет исполнять застольные песни, что уже однажды продемонстрировала в прошлом году на открытии базы муниципальных творческих коллективов. Да и новая прическа очень идет мэру.

 

Оксана Фадина

 

Для торжественного застолья снято помещение так называемого Обозного сарая.

 

«Это здание находится на территории Омской крепости, но к исторической застройке уже не имеет никакого отношения: после реконструкции этой территории получился новодел, который приобрел в собственность один из омских депутатов с целью открыть там ресторан. Питейное заведение так и не заработало, а недвижимость сдается в аренду. Судя по всему, для проведения торжественных мероприятий»,- заявил нашему ресурсу респондент, близкий к Омской крепости.

 

Фамилия депутата Васильев. Помещение, которое он сдает в аренду, вполне подойдет для довольно камерной свадьбы человек на 80. Масштаб мероприятия обусловлен тем, что Юлия уже была замужем.

 

А вот г-н Серов, который долгое время находился в топе самых завидных женихов Екатеринбурга, отдает свою руку и сердце впервые. И сразу Ковыршиной. Возьмет ли Юлия фамилию мужа пока не ясно.

 

Мужчины в жизни Юлии Ковыршиной меняются, неизменной остается лишь ее любовь к прекрасному

 

В предыдущем браке со спортсменом она уже меняла документы. А после развода сделала это еще раз, вновь вернувшись к девичьей фамилии - Ковыршина.

 

Кстати, своим родным г-н Серов представил Юлию еще по осени, так что королева "12 канала", судя по всему, уже успела войти в новую семью.

 

Виктория Горчица
фото ИД «ТРИЭС» и из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
да уж..08.06.2019 13:53:58
А это что за ужас на фото с собакой?
0
Иван09.06.2019 18:43:45
Наконец то.
2
Омич09.06.2019 19:32:35
412 - й.
2
Омич10.06.2019 09:18:22
"...все-таки выходит замуж".

Небольшая неточность, господа журналисты.
Правильнее сказать: "все-таки опять выходит замуж".
И сразу - некая интрига появляется, не так ли?
0
Алик.10.06.2019 11:52:13
А Мерша тут причём она тоже куда то выходит???
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru