Звезда «Обитаемого острова» бросил кино из-за секс-домогательств

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Василий Степанов, звезда "Обитаемого острова"
Пресса вновь полощет имя белокурого ангела Василия Степанова, поднявшегося на Олимп благодаря фантастическому фильму режиссера Федора Бондарчука.

 

Портал Дни.ру повторяет информацию о том, что у артиста диагностировали психическое заболевание. Но раскрывает новые подробности ухода звезды из кино.

 

Оказывается, Василий Степанов из «Обитаемого острова» бросил киноиндустрию из-за гей-оргий. После съемок в фильме Федора Бондарчука на актера-красавца обрушилась популярность, с которой он не смог справиться.

 

“Когда несколько лет назад мы начали работать с ним, то видели, какой огромный интерес есть к нему. Звонили с рекламными предложениями – приглашали стать лицом аптек. Звонили с предложением сняться в клипе в образе героя-любовника. И везде предлагали неплохие, в общем-то, деньги – от 5 до 15 тысяч евро за съемочный день. Но с Василием оказалось очень сложно договориться – у него даже не было мобильного телефона, потому что его банально нечем было его оплачивать. Приходилось ездить к нему домой, а жил он с мамой в, мягко говоря, скромных жилищных условиях», – рассказал о трудностях работы со звездой Кирилл Чибисов, букинг-директор концертного агентства «Ру-концерт», который помогал Степанову в поиске контрактов.

 

Из слов Чибисова складывается впечатление, что Степанов редкостный инфантил, совершенно не приспособленный к жизни.

 

«У Василия есть проблема – он эффектно выглядел в кадре, но совершенно не может говорить, поэтому в том же «Обитаемом острове» его переозвучивал другой актер. Недавно его пригласили сняться в фильме про танки, но с половины картины сняли – режиссер понял, что не сможет справиться с этим артистом», – пояснил Кирилл Чибисов.

 

Собственно, проблемы, которые перечисляет букинг-директор, связаны с тем, что Степанов просто не готов к публичности. Ведь и «неразговорчивость» можно преодолеть – заставил же когда-то продюсер Юрий Айзеншпис петь непоющего манекенщика Влада Сташевского, и, в общем, довольно успешно.

 

Однако, выяснилось, что у Степанова еще и сильная психологическая травма из-за сексуальных домогательств.

 

«Он окончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя, работал барменом и даже не представлял, какие нравы царят по ту сторону кадра. А оказалось, там многие вещи решаются через постель, так же получаются и роли. Причем если ты гей, у тебя априори больше шансов попасть в проект, переспав с кем-то. Василий так не хотел. Поэтому для него стало шоком, когда его стали приглашать на квартиры к режиссерам, где происходили гей-оргии. Степанов был просто убит этим, потому что мужчины ему в качестве сексуального объекта не интересны. Как судачат в тусовке, один из самых известных режиссеров в стране лез к нему в трусы и пытался склонить к гомосексуальному контакту. После пережитого стресса, думаю, Василия и увезли в психиатрическую клинику, где у него диагностировали шизофрению», – уверяет Кирилл.

 

Впрочем, Чибисов все равно убежден, что у Степанова большой потенциал, потому что, по его мнению, «такой типаж – сладких белокурых крашенных ангелов – девочки очень любят».

 

«При этом на сцене сплошь брутальные мужики – с бородами. Открою вам тайну. Никакого падения с балкона у Степанова, никакого перелома позвоночника, о чем много говорили и писали, не было, это все – только пиар, придуманный его знакомой актрисой с целью заработка», – закончил спич Кирилл Чибисов.

 

Остается неясным, зачем Степанову надо было перекладывать собственную творческую и жизненную несостоятельность на плечи представителей секс-меньшинств?! Чтобы пожалели?

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

787 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru