Зинаида Кириенко о смерти Элины Быстрицкой: «Это требует расследования»

Фото:starhit.ru
Подруга ушедшей актрисы считает, что та не получала должного ухода.

 

Напомним, что 26 апреля не стало актрисы советского кино Элины Быстрицкой. Последнее время звезду «Тихого Дона» часто подводило здоровье, и она перестала общаться даже с близкими людьми. Подруга Быстрицкой, актриса Зинаида Кириенко, решилась на откровенный разговор со СМИ – по ее мнению, последние месяцы Быстрицкой не уделялось должного внимания, сообщает «Стархит».

 

Кириенко сообщила, что ее подруга перестала отвечать на телефон, вместо нее это делали неизвестные. А большее потрясение у Зинаиды вызвал внешний вид Быстрицкой во время ее похорон. Артистка утверждает, что у Быстрицкой было истощенное лицо – по-видимому, за ней очень плохо ухаживали в последнее время, именно это и могло привести к смерти артистки.

 

«Вы даже не представляете. Мне кажется, это требует расследования, потому что в гробу у нее личико было маленькое, с кулак, не взрослого человека. Бледненькое, маленькое личико. На панихиде нарочно поставили гроб, чтобы нельзя было близко подойти, поэтому рассмотрела Элину я лишь на могиле», – рассказала Кириенко.

 

Кириенко и Быстрицкая были подругами около 60 лет.

 

За две недели до трагедии Быстрицкую в изможденном состоянии привезли в больницу, но усилия врачей оказались напрасны, и вскоре талантливой артистки не стало.

 

«Я просто поразилась. Она лежала в гробу вся усохшая, истощенная, как ребенок. Что это такое? Почему там с ней никого не было? Это же тоже героиня нашего кино! Это же целая эпоха», – отметила Кириенко.

 

Официальных подробностей о том, что же происходило со знаменитой артисткой последнее время, так и нет. По слухам, делами артистки в последние месяцы ее жизни занималась ее сестра Софья Шегельман, с которой у Быстрицкой были напряженные отношения.

 

Кадр из фильма «Тихий Дон»

471 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru