Эпатажный Сергей Соседов: Лазареву без платья ничего не светит на «Евровидении»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Сергей Соседов
Накануне в Израиле состоялось торжественное открытие популярнейшего события в области поп-музыки — конкурса «Евровидение».

 

Нашу страну там в этом году представит Сергей Лазарев. Это будет его второй поход за славой на «Евровидении». Первый в 2016 году закончился для него вторым местом.

 

Портал BFM.ru приводит мнение эпатажного музыкального критика Сергея Соседова относительно песни, которую Лазарев представит под №13 во втором полуфинале. Соседов убежден, что у него «прекрасная композиция» под названием Scream , но «сегодня мало просто хорошего пения».

 

 

Конкурс пройдет в выставочном центре Тель-Авива – столицы Израиля. Фаворит уже известен – это певец из Нидерландов Дункан Лоренс. Сергей Лазарев тоже в первой пятерке у букмекеров.

 

Однако конкуренты готовы лишить россиянина шансов на победу любыми способами. Так, французский певец Билал Ассани показался на ковровой дорожке во время церемонии открытия в длинном белом платье.

 

 

А португальский исполнитель Конан Осирис также предстал перед папарацци в эпатажном образе — с бородой, но с сережками и в юбке в пол.

 

Сергей Лазарев на церемонии открытия «Евровидения-2019»

 

Критик Сергей Соседов убежден, что без платья у Лазарева вообще нет шансов на успех. Ведь пение, по мнению Соседова, на «Евровидении» уже давно отошло на второй план.

 

«Сережа Лазарев поедет с прекрасной композицией. Это хрестоматия «Евровидения» — баллада! Но сегодня мало просто хорошего пения. Сегодня надо удивить имиджем, стилем, подачей, может быть, оформлением — чем угодно! Всем удивить! Вспомним Кончиту Вурст: помимо блистательной баллады и блистательного исполнения там был еще провокативный имидж! Поэтому, боюсь, Сереже будет очень тяжело», – считает г-н Соседов.

 

Напомним, «Евровидение» — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Ежегодно оно проходит в той стране, исполнитель которой выиграл предыдущий конкурс.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

682 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru