Модный провал: сочетание несочетаемого

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Ведущая омская балерина Екатерина Жигалова стала одной из победительниц областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа».

 

Всего год работающую в нашем музыкальном театре очаровательную Екатерину наградили за исполнение одной из главных партий балета «Эсмеральда». Г-жа Жигалова появилась на церемонии в облегающих брюках из материала, напоминающего кожу. Образ балерина дополнила полуботинками и длинной белой блузой с короткой черной курточкой.

 

 

К сожалению, блуза смотрелась, как будто несколько из иной оперы. Простовато. Непонятно, какой look хотела воплотить на сцене в этот вечер балерина: то ли Золушку-рокера, то ли рок-вумен, пожелавшую изобразить домашнюю кошечку.

 

Екатерину Жигалову награждает экс-звезда Омского музыкального театра Наталья Торопова

 

Но, вообще, очень хотелось увидеть изящную звезду омского балета на праздничном вечере в длинном платье. Высокой стройной даме оно бы очень подошло.

 

 

Виктория Горчица
фото Александр Катаев

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
Омичка11.04.2019 10:08:59
что при Ротберге, что при Бут.. Ничего не меняется, к сожалению! На кого ткнул пальцем "хозяин" театра тому и дали. Какой там конкурс, какие творческие достижения??!
5
Мария11.04.2019 15:11:35
Екатерина очень достойная танцовщица! "Эсмеральда", конечно, в плане хореографии - ерунда полная. Но она-то тут причём?
9
Омичка11.04.2019 17:27:38
Мария, речь про творческие достижения. Взять, к примеру, Ирину Воробьеву, которая "тянет" все классические балеты начиная с "Щелкунчика".. Не выйдет она на сцену и "полетит" половина балетного репертуара театра! Так и будет театр "гонять по кругу" "Обнажёнку" и "Юнону"!
Где справедливость? Да и "хореография" Калининой уже надоела, повторы из балета в балет. Почему нельзя пригласить солистов - балетную пару, чтобы разово работали "Жизель" или "Лебединое"? Дайте зрителю разнообразие. Это мировая практика театров. А так - скучно, пресно и непрофессионально!!!!
1
по сути12.04.2019 07:08:15
в чем было,в том и пришла.хватит чморить. на себя посмотрите
3
охохо14.04.2019 23:37:58
Омичка, соглашусь с Вами.
Но Воробьева не имеет профессионального балетного образования, например, оконченного хореографического училища или академии балета. Все остальное - не котируется, будь ты хоть трижды лучше самого хорошего выпускника указанных образовательных учреждений...Вот и будет Ира пахать 45 лет, и уйдет незамеченной....Она и соло-то танцует оттого,что особо некому танцевать. И танцует, кстати, почти наравне с теми, кто имеет дипломы училищ (колледжей хореографических). Только солистки с дипломами не могут каждый день утром и вечером в соло выходить, а тут есть Воробьева, удобно же. Да и не только Ира...
Руководство такое руководство.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru